Kosta Опубликовано January 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 да... что-то в будни крытых нема похоже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLong Опубликовано January 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 да... что-то в будни крытых нема похоже.... Ма! Например, Русский Лёд в ЦПКиО им. Горького тут. Только лёд там не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 да... что-то в будни крытых нема похоже.... например в Европейском,ТЦ Город на Рязанке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariett Опубликовано January 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 да... что-то в будни крытых нема похоже.... По-моему, с нашим профессионализмом теперь уже можно и на открытых :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLong Опубликовано January 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2010 А мне вспоминается фильм "Экипаж", когда я думаю о открытом катке в такой мороз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано January 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2010 (изменено) Место: Парк Горького, Пушкинская набережная.(Паркова, вход, раздевалка, каток)Стоимость: 80 руб. Преимущества: Парковке без проблем, полное отсутствие народу, цена вопроса, атмосфера оЧ романтик особенно вечером, теплая раздевалка входит в стоимость 80 руб., прокат коньков за отдельную плату. Недостатки: Качество льда чуть лучше среднячка Мариет, Пятничка, Варя, как насчет вторника после 6ти вечера? вроде, погода будет айс, как раз для открытого закатка: Со своей стороны гарантирую, горячий чай - черный, зеленый Отредактировал January 31, 2010 Gringo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts