Peter Опубликовано December 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2009 (изменено) Ждём всех на похмеL party!! Всё что связано с этим чудным состоянием как похмелье... солёные огурчики, самогоночка, рассольчик!Так же розыгрыш призов и множество сюрпризов! 2января,23.00, Tango bar, Cимоновский вал 13. Выводить из похмелья вас будут DJ Allen и I.DEA FIX (резиденты клуба Copenhagen Loft club) Буду рад видеть всех! Мой телефон для резерва столов 8916-397-2937 Пётр. Отредактировал December 28, 2009 PeTeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2009 БЛИН, в этот раз пропущу, к сожалению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано December 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2009 Вспоминая предыдущую парти так и хочется записаться... Но хде я буду второго эта пальшой такой вопрос :D Если чо запишусь в самый последний мОмент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariett Опубликовано December 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2009 И мы с Пятнашкой улетаем на праздники :banned: Так что будем рады всех видеть в том же месте и, желательно, составе, после 10-го! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2009 И мы с Пятнашкой улетаем на праздники :banned: Так что будем рады всех видеть в том же месте и, желательно, составе, после 10-го! +3 Я бы тоже после 10-го поучаствовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано December 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 28, 2009 +3 Я бы тоже после 10-го поучаствовал Поучавствуйте не волнуйтесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано December 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2009 Поучавствуйте не волнуйтесь)) После 10-го я тоже подключусь-присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friday Опубликовано December 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2009 И мы с Пятнашкой улетаем на праздники :banned: Так что будем рады всех видеть в том же месте и, желательно, составе, после 10-го! Мы да! мы ууууууууууу!!! :bb: :dan: В смысле записываемся на последесятого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varya Опубликовано January 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 2, 2010 кто едет? Я сейчас собираюсь кальянчик и огурчики обещали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts