BRABUSSS Опубликовано December 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2009 Mini Cooper 2007-2008 АКПП Куплю новое или бу : 1)бампер 2)капот 3)фары 2 шт ( без ксенона с оранж поворотником ) 4)радиатор охл. 5)радиатор кондиционера Если что-то еще скажут нужно в сервисе , то я буду добавлять . Восстанавливаю машинку , люди , помогите плиз !!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано December 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2009 (изменено) 3)фары 2 шт ( без ксенона с оранж поворотником ) Поищи в "Экстерьере" тему от Meksikanec. P.S. Вот она тынц Отредактировал December 27, 2009 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2009 Есть фары ксенон с желтым поворотником, в сборе с блоками и лампами. Обломаны "уши", требуется ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRABUSSS Опубликовано December 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 28, 2009 Есть фары ксенон с желтым поворотником, в сборе с блоками и лампами. Обломаны "уши", требуется ремонт. а сами уши есть??? сколько хотите за них??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2009 а сами уши есть??? сколько хотите за них??? Уши есть !!! Хочу 15 000 руб. за обе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRABUSSS Опубликовано December 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 28, 2009 Уши есть !!! Хочу 15 000 руб. за обе. Я сегодня поговорил с мастером , он сказал , что компьютер выдаст ошибку , тк фары ксеноновые стоять будут , правда ли это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRABUSSS Опубликовано December 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 28, 2009 нужно еще 1) решетка радиатора 2) кранштейн двигателя правый передний , тот что к ланжерону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2009 Я сегодня поговорил с мастером , он сказал , что компьютер выдаст ошибку , тк фары ксеноновые стоять будут , правда ли это Их надо прописать и ВСЕ будет ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRABUSSS Опубликовано December 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 28, 2009 ок , завтра буду звонить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRABUSSS Опубликовано December 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 30, 2009 почти все купил , нужно еще 1) решетка радиатора ,центральная часть хром 2) корпус воздушного фиьтра 3) пластик , что стоит между двигателем и металлом , что под стеклом ( типа моторного щита) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maslai2203 Опубликовано April 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2010 Есть всё 8-926-575-30-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts