Угон

Recommended Posts

Пару часов назад, на въезде в город, меня остановил спец полк, проверяли на тему номеров VIN и т.п.

Объяснили тем что сегодня ночью был угнан синий:logo: с номером 569 (если я правильно запомнила).

Не знала что и нас угоняют.

Будьте бдительны...

С наступающим.

Пару часов назад, на въезде в город, меня остановил спец полк, проверяли на тему номеров VIN и т.п.

Объяснили тем что сегодня ночью был угнан синий:logo: с номером 569 (если я правильно запомнила).

Не знала что и нас угоняют.

Будьте бдительны...

С наступающим.

Кто ж такой умный в такой-то снегопад решила мини угнать..скольно ж он его откапывал??!

а если серьезно, то это странно-мини слишком заметная машина для угона..

Мне регулярно доблестные гаишники на вопрос на каком основании они меня тормозят и мешают домой ехать, говорят, что такая же машина в угоне... Я себе так и представляю - целый гараж угнанных, разрисованных под Рататуй миников...

Но вообще сейчас времена не спокойные, так что всем бдить!

А вот интересно...

Как бдить то надо???

Поскольку, если есть заказ на машину, угонят по любому...

А Мини если только в рассказах Нелегала угоняют...:))

Да и то с Хэпи Эндом..

:))

Нет, думаю правда угнали - заглядывал в блокнот, сказал мне номер, (мой оказывается был занесён снегом с обеих сторон).

2 недели назад у моей подруги из моего двора угнали ярко-красную мазду 3,с московскими номерами. правда там история закончилась фантастически - мы вечером поехали по району и нашли машину во дворах. Аккуратно вскрытую, с вынутым блоком сигнализации, с неработающими парктрониками и с украденными игрушками. на номерах и с disco ball'ом на зеркале. в общем счастью не было предела, но тоже удивились что угнали мазду 3.

Отредактировал Dashk

Нет, думаю правда угнали - заглядывал в блокнот, сказал мне номер, (мой оказывается был занесён снегом с обеих сторон).

2 недели назад у моей подруги из моего двора угнали ярко-красную мазду 3,с московскими номерами. правда там история закончилась фантастически - мы вечером поехали по району и нашли машину во дворах. Аккуратно вскрытую, с вынутым блоком сигнализации, с неработающими парктрониками и с украденными игрушками. на номерах и с disco ball'ом на зеркале. в общем счастью не было предела, но тоже удивились что угнали мазду 3.

Мазда 3 одна из самых угоняемых машина в России!

мне говорили что мазда6...

Ну,может и 6 тоже :) мы просто недавно это обсуждали: у друзей мазда 3 и у них какой-то бешеный коэффицент в каско по угону,а все потому,что их очень часто угоняют!Уж,очень их много на наших дорогах..

Отредактировал anastacia

мне говорили что мазда6...

при таком количестве М3 на улицах, жутких очередях на ремонт и отсутствие запчастей, матрешка скоро будет лидером по угоняемости

Ну,может и 6 тоже :) мы просто недавно это обсуждали: у друзей мазда 3 и у них какой-то бешеный коэффицент в каско по угону,а все потому,что их очень часто угоняют!Уж,очень их много на наших дорогах..

фиг знает - с неё вроде не особо дерут за КАСКО.