Dashk Опубликовано December 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2009 Пару часов назад, на въезде в город, меня остановил спец полк, проверяли на тему номеров VIN и т.п. Объяснили тем что сегодня ночью был угнан синий с номером 569 (если я правильно запомнила). Не знала что и нас угоняют. Будьте бдительны... С наступающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2009 Угнан синий, а проверять будем золотистый...Еще те ищейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2009 Угнан синий, а проверять будем золотистый...Еще те ищейки в ночИ - все МИНИ сИни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано December 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2009 Пару часов назад, на въезде в город, меня остановил спец полк, проверяли на тему номеров VIN и т.п. Объяснили тем что сегодня ночью был угнан синий с номером 569 (если я правильно запомнила). Не знала что и нас угоняют. Будьте бдительны... С наступающим. Кто ж такой умный в такой-то снегопад решила мини угнать..скольно ж он его откапывал??! а если серьезно, то это странно-мини слишком заметная машина для угона.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2009 Им просто надо было что то сказать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано December 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2009 Мне регулярно доблестные гаишники на вопрос на каком основании они меня тормозят и мешают домой ехать, говорят, что такая же машина в угоне... Я себе так и представляю - целый гараж угнанных, разрисованных под Рататуй миников... Но вообще сейчас времена не спокойные, так что всем бдить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано December 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2009 По вопросам угона лучше перебдеть, чем недобдеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2009 А вот интересно... Как бдить то надо??? Поскольку, если есть заказ на машину, угонят по любому... А Мини если только в рассказах Нелегала угоняют...) Да и то с Хэпи Эндом.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано December 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 27, 2009 (изменено) Нет, думаю правда угнали - заглядывал в блокнот, сказал мне номер, (мой оказывается был занесён снегом с обеих сторон). 2 недели назад у моей подруги из моего двора угнали ярко-красную мазду 3,с московскими номерами. правда там история закончилась фантастически - мы вечером поехали по району и нашли машину во дворах. Аккуратно вскрытую, с вынутым блоком сигнализации, с неработающими парктрониками и с украденными игрушками. на номерах и с disco ball'ом на зеркале. в общем счастью не было предела, но тоже удивились что угнали мазду 3. Отредактировал December 27, 2009 Dashk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано December 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2009 Нет, думаю правда угнали - заглядывал в блокнот, сказал мне номер, (мой оказывается был занесён снегом с обеих сторон). 2 недели назад у моей подруги из моего двора угнали ярко-красную мазду 3,с московскими номерами. правда там история закончилась фантастически - мы вечером поехали по району и нашли машину во дворах. Аккуратно вскрытую, с вынутым блоком сигнализации, с неработающими парктрониками и с украденными игрушками. на номерах и с disco ball'ом на зеркале. в общем счастью не было предела, но тоже удивились что угнали мазду 3. Мазда 3 одна из самых угоняемых машина в России! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано December 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 28, 2009 Мазда 3 одна из самых угоняемых машина в России! мне говорили что мазда6... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано December 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2009 (изменено) мне говорили что мазда6... Ну,может и 6 тоже мы просто недавно это обсуждали: у друзей мазда 3 и у них какой-то бешеный коэффицент в каско по угону,а все потому,что их очень часто угоняют!Уж,очень их много на наших дорогах.. Отредактировал December 28, 2009 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2009 Им просто надо было что то сказать.... +1, и придумать что-нть нестандартное было не судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано December 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2009 мне говорили что мазда6... при таком количестве М3 на улицах, жутких очередях на ремонт и отсутствие запчастей, матрешка скоро будет лидером по угоняемости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано December 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 28, 2009 Ну,может и 6 тоже мы просто недавно это обсуждали: у друзей мазда 3 и у них какой-то бешеный коэффицент в каско по угону,а все потому,что их очень часто угоняют!Уж,очень их много на наших дорогах.. фиг знает - с неё вроде не особо дерут за КАСКО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts