Миникэт Опубликовано December 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2009 Никак не могу привыкнуть к тому, что запчасти надо где-то заказывать....Где, как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано December 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2009 Могу посоветовать и не париться. МИНИ достаточно продуманная машина. Слвсем необязательно напокуповывать все что только можно напокуповывать к ней. Кто вам сказал, что растяжка Вам необходима?иИ именно всенепременно М7? Покатайтесь, расслабтесь! Лучше приезжайте на каку-нить движуху нашу. Познакомьтесь со всеми. Спросите совета там, что вам можно замутить с вашим авто))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миникэт Опубликовано December 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 20, 2009 Как кто? Страниц 12 (что успела посмотреть) флейма только на эту тему. А поскольку фирменный скрип панели присутствует в полном объёме, то и подумалось про эту кочергу. Хочется сохранить хорошую машинку надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано December 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2009 Как кто? Страниц 12 (что успела посмотреть) флейма только на эту тему. А поскольку фирменный скрип панели присутствует в полном объёме, то и подумалось про эту кочергу. Хочется сохранить хорошую машинку надолго. Так я и говорю- пообщайся с народом! Скрип торпеды можно и по другому удалить, менее затратно. Трекс эту процедуру описывал. Для начала НЕ паникуй. В любом случае если прям сразу скрип не удалишь- авто не распадется:clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миникэт Опубликовано December 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 20, 2009 :-) Спасибо на добром слове. Я видела этот альтернативный менее затратный способ - торпеду разобрать и проклеить шумоизоляцией. Муж даже скачал фотки и уже было взялся за отвертку. Я ему сказала, что если подойдёт с этим инструментом к машине, то я за себя не отвечаю;-) На встречи, конечно, буду приезжать, но пожалуй не в Питер:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано December 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2009 (изменено) :-) Спасибо на добром слове. Я видела этот альтернативный менее затратный способ - торпеду разобрать и проклеить шумоизоляцией. Муж даже скачал фотки и уже было взялся за отвертку. Я ему сказала, что если подойдёт с этим инструментом к машине, то я за себя не отвечаю;-) На встречи, конечно, буду приезжать, но пожалуй не в Питер:-) Все так говорят))) А потом приезжают/прилетают со всего света сюда. Вот так вот скоротать вечерок))) Отредактировал December 20, 2009 AlexZi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано December 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2009 На встречи, конечно, буду приезжать, но пожалуй не в Питер:-) а вот это - зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано December 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2009 :-) Спасибо на добром слове. Я видела этот альтернативный менее затратный способ - торпеду разобрать и проклеить шумоизоляцией. Муж даже скачал фотки и уже было взялся за отвертку. Я ему сказала, что если подойдёт с этим инструментом к машине, то я за себя не отвечаю;-) На встречи, конечно, буду приезжать, но пожалуй не в Питер:-) Между прочим сегодня был отличный повод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2009 Тут http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/12774-m7/, есть информация которая Вас интересует. Еще обратите внимание на 15% Рождественскую скидку !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миникэт Опубликовано December 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 21, 2009 Еще обратите внимание на 15% Рождественскую скидку !!! +++Спасибо за ссылку. При беглом осмотре не нашла куда ставить пароль на скидку;-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миникэт Опубликовано December 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 21, 2009 Вроде разобралась, даже скидку посчитали. Единственое, было как-то стрёмно номер своей кредитки куда-то за океан отправлять;-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2009 Вроде разобралась, даже скидку посчитали. Единственое, было как-то стрёмно номер своей кредитки куда-то за океан отправлять;-)))) За сколько обошлась с доставкой ??? Карточку для таких дел лучше иметь отдельную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миникэт Опубликовано December 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 21, 2009 За сколько обошлась с доставкой ??? Я не запомнила цифры на инвойсе, а как его увидеть вновь - на сайте не понятно. Не понятно также, как удалить из корзины (ещё не отправленной) ошибочно попавшие туда позиции. У меня щас там целых 3 растяжки лежит;-) То есть положить в корзину что-то можно, а как вынуть - не ясно. Цена была 199-15%+116 (кажется) за доставку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миникэт Опубликовано December 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 23, 2009 что-то деньги не списывают с карточки и ничего не отвечают на письма.... :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано December 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2009 Заведи эккаунт на PayPal.com - там вводишь один раз данные карточки а потом через них оплачиваешь покупки. Берут 1$ за операцию, но!! если что не так с поставщиком (вдруг аферист) - деньги вернут! Меня уже выручало!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts