Пелагея Опубликовано August 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2006 Помогите пожалуйста! У меня перегорела одна ксеноновая лампочка ближнего света D2R ! В Борисхофе в наличии нет, в Автодоме есть . И стоит 6500 р. одна шт. + работа (а работа,сами знаете , для солидности будет стоить больше чем сама лампочка) Говорят надо менять две вместе. Иначе гореть будут по-разному. Первой уже 3 года! Но мне так жалко опять попадаться на этот развод! :angry2: 13 000 р. за какие-то лампочки!!! Они действительного того стоят?????!!! Может кто-нибудь мне подскажет что лучше делать!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано August 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2006 Послал лично сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пелагея Опубликовано August 11, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано August 11, 2006 Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!! 30$ все удовольствие!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано August 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2006 Послал лично сообщение. <{POST_SNAPBACK}> Все получилось? :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пелагея Опубликовано August 14, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано August 14, 2006 Они в выходные не работают! Но я уже на пути к ним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пелагея Опубликовано August 14, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано August 14, 2006 Levan! Спасибо большое! Мой купа счастлив! У него горят теперь все лампочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано August 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2006 Они в выходные не работают! Но я уже на пути к ним! <{POST_SNAPBACK}> Не за что! :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxiMax Опубликовано August 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2006 Послал лично сообщение. <{POST_SNAPBACK}> А можно и мне личное сообщение? Сейчас меняю фару после ДТП и проблема будет аналогичная. Хотя бы описание фишки, потому как по адресу вряд ли доеду из Киева :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано August 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2006 А можно и мне личное сообщение? Сейчас меняю фару после ДТП и проблема будет аналогичная. Хотя бы описание фишки, потому как по адресу вряд ли доеду из Киева :-) <{POST_SNAPBACK}> К сожалению никакой фишки нет Я просто дал контакт организации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2006 а че в киеве тож проблема с ксеноновыми лампочками? их можно найти даж на рынке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2006 Контект наверное можно и в общую массу повесить. Поезная реклама не возбраняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxiMax Опубликовано August 17, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2006 К сожалению никакой фишки нет Я просто дал контакт организации... <{POST_SNAPBACK}> а, ну если речь о покупке неоригинальных запчастей, то эт мы умеем. Я просто думал, что существуют решения, способные выровнять свет в двух фарах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано August 17, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2006 а, ну если речь о покупке неоригинальных запчастей, то эт мы умеем. Я просто думал, что существуют решения, способные выровнять свет в двух фарах. <{POST_SNAPBACK}> Что значит выровнять свет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxiMax Опубликовано August 17, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2006 Что значит выровнять свет? <{POST_SNAPBACK}> ну как... с этого ж тема начиналась. У ксеноновых фар при работе достаточно сильно меняется температура цвета, по сему, если в одной из фар лампа вышла из строя, то менять надо две, иначе у Миньки один глазик будет более голубой, чем другой Вот я и подумал, что таки можно поменять одну, а вторую "настроить" под первую :-) Бред, короче. сам с себя смеюсь уже :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlBo Опубликовано August 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2006 А можно мне тоже приватное сообщение с указанием организации продающей такие лампочки? Благодарен буду безумно!!! busyhour@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано August 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2006 Отписал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано August 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2006 а кто-нить посоветует где хорошо ксенон ставят на машину где его не было??? а то у моего знакомого такой вопрос возник??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано August 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2006 Отписал в личку. <{POST_SNAPBACK}> Там же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2006 LEEVAN напиши в общую тему, а то как то не правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2006 а кто-нить посоветует где хорошо ксенон ставят на машину где его не было??? а то у моего знакомого такой вопрос возник??? Я себе на Ровер ставил в Автобаме на Тульской. Тел 737 72 37. Корейский комплект стоит 8 тыс.р., немецкий - 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts