Yusup Опубликовано December 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2009 Фейс-таки-контроль, значит? Блин, если нас с нашими фейсами даже в Гараж на выставку Тельнова не хотели пускать, то боюсь в этот кабак точно не попадём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано December 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2009 Фейс-таки-контроль, значит? Блин, если нас с нашими фейсами даже в Гараж на выставку Тельнова не хотели пускать, то боюсь в этот кабак точно не попадём Ю, ты тоже будешь? Блииин, придется со своей девочкой идти. при такой конкуренции мне там ничего не светит <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2009 Ю, ты тоже будешь? Блииин, придется со своей девочкой идти. при такой конкуренции мне там ничего не светит <_< Андрюха, буду. Но какой я тебе конкурент?! Я старый ужо для конкуренции-то 1. Varya 2. Полина + 3 3. Тигра (как всегда ненадолго 4. Mariett+Friday (в думках 5. PeTeR (празднующий свой ДР) 6. Cooperovich (зайду па-здра-вить). Нальют молока - останусь. ))))) 7. Бухгалтер (пойдет в пляс ) 8. Yusup +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariett Опубликовано December 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2009 Бух, моё сердце не вынесет видеть тебя с девочкой! А я сегодня опять после зубного, пол-лица не двигается, так что не пугайтесь - это заморозка, а не неудачная инъекция ботокса. Честно-честно! 1. Varya 2. Полина + 3 3. Тигра (как всегда ненадолго 4. Mariett+Friday (будут как штык) 5. PeTeR (празднующий свой ДР) 6. Cooperovich (зайду па-здра-вить). Нальют молока - останусь. ))))) 7. Бухгалтер (пойдет в пляс ) 8. Yusup +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано December 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2009 (изменено) Андрюха, конкуренты самоустраняюцца - не смогу быть, увы. Желаю вам всем весело провести время!!! 1. Varya 2. Полина + 3 3. Тигра (как всегда ненадолго 4. Mariett+Friday (будут как штык) 5. PeTeR (празднующий свой ДР) 6. Бухгалтер (пойдет в пляс ) 7. Yusup +2 Отредактировал December 11, 2009 Cooperovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано December 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2009 (изменено) На месте))) Свадьбка удалась :-) тока я что-то рановато :/ приезжайте скорее здесь супер! Отредактировал December 11, 2009 Gringo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2009 (изменено) Я по хо дела первый отпишусь Остальные всё ещё борются с последствиями алкогольной интоксикации Вопчем это было СУПЕР! Пётр, спасибо, что собрал нас всех вчера! Я давно так не оттягивался! 2текилы-самбука-мохито-2текилы-потомнепомнюкакойалкоголь - это аццкое зло :lol: Как же хорошо что никто вчера не фотографировал :ax: Вечер проходил примерно вот так :pivo: :champ: :dan: Отредактировал December 12, 2009 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано December 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2009 Пётр, спасибо, все оч понравилось! компания собралась отличная! Тимммиии-мэн жог адски... Без аудита на вечеринках пиплов никак, АДназначна! Самые красивые девушки были за нашим "мини столиком"... проверял :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано December 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2009 ой ой ой!!!! спасибо Пете за вечеринку!!!! было ТААААААК весело!!!!!!! ой ой ой !!!!!!!!!!!!! супер!!!! всем спасибо!!!!!!!!!!! сплошные:chmok::champ::champ::champ::dance2::dance::drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано December 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2009 Тимммиии-мэн жог адски... Друзья зовут меня Бухгалтер )). А вообще всё было супер. Девочки - верх сексуальности и красоты! Музончик правда под конец немного скис - но в целом мне НРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано December 12, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 12, 2009 Спасибо вам, что пришли! Под конец самому Dj кажется уже не до музыки было...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariett Опубликовано December 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2009 Ох-ох-хо! Безобразие, просто безобрзие! Восхитительное, непристойное, слегка даже стыдное, но незабываемое. :blush2: Давно я себе такого не позволяла, это всё вы! Мариарти, ты прелестна, просто прелестна, когда так отрываешься. Настя - как всегда эталон стиля и красоты. Ysup - это было ВАУ!!! Ты прям такой.... такой.... Хоть ты и говорил, что мы тебя теперь лет пять таким не увидим, я настоятельно прошу пересмотреть решение. Егор, не знаю как ты, а я всё помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2009 Ох-ох-хо! Безобразие, просто безобрзие! Восхитительное, непристойное, слегка даже стыдное, но незабываемое. :blush2: Давно я себе такого не позволяла, это всё вы! Мариарти, ты прелестна, просто прелестна, когда так отрываешься. Настя - как всегда эталон стиля и красоты. Ysup - это было ВАУ!!! Ты прям такой.... такой.... Хоть ты и говорил, что мы тебя теперь лет пять таким не увидим, я настоятельно прошу пересмотреть решение. Егор, не знаю как ты, а я всё помню дааааааааааааааа.... я у него сегодня в машине топор увидел,он сказал,что был у королевы эльфов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2009 (изменено) дааааааааааааааа.... я у него сегодня в машине топор увидел,он сказал,что был у королевы эльфов... Топор - это вроде как больше по части орков и гномов. Шницель, признавайся, ты у какой королевы был? :D Отредактировал December 12, 2009 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2009 дааааааааааааааа.... я у него сегодня в машине топор увидел,он сказал,что был у королевы эльфов... Топор - это вроде как больше по части орков и гномов. Шницель, признавайся, ты у какой королевы был? :D Ю,смотри последний анек из этой темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariett Опубликовано December 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2009 Господа! Вы компрометируете Королеву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2009 Я-то как раз пытался всячеcки скомпрометировать Шницеля и отвести подозрения от Королевы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariett Опубликовано December 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2009 (изменено) Королева признательна Лёнь, а у тебя-то топор откуда? Отредактировал December 12, 2009 Mariett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2009 Таак, тема приобретает интересный оборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2009 гм...Спасибо, Петя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано December 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2009 (изменено) Весело тут у вас. :lol: А я променял вечеринку на ЭТО. Отредактировал December 13, 2009 Cooperovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано December 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2009 (изменено) я у него сегодня в машине топор увидел,он сказал,что был у королевы эльфов... Топор - это вроде как больше по части орков и гномов. Шницель, признавайся, ты у какой королевы был? Господа! Вы компрометируете Королеву! Я-то как раз пытался всячеcки скомпрометировать Шницеля и отвести подозрения от Королевы :D Королева признательна Лёнь, а у тебя-то топор откуда? Отредактировал December 13, 2009 Бухгалтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts