Angel Опубликовано August 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2006 ...хочу поучавствовать в таком массовом сборе миников, а то за год его владением была всего на двух тусовках...подскажите, может где-нть что-нть планируется в ближайшее время... :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано August 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2006 ...хочу поучавствовать в таком массовом сборе миников, а то за год его владением была всего на двух тусовках...подскажите, может где-нть что-нть планируется в ближайшее время... :1321: <{POST_SNAPBACK}> 3 сентября - место решается. Нас будет много :078: смори здеся http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=1485 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано August 8, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано August 8, 2006 ОЙ!!! Клёво, я согласна на всё!!! шашлык, картинг, пейнтбол, а рыбалка - так это вобще супер, у меня и работа с рыбкой связана.... Так что СПАСИБО!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано August 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2006 ОЙ!!! Клёво, я согласна на всё!!! шашлык, картинг, пейнтбол, а рыбалка - так это вобще супер, у меня и работа с рыбкой связана.... Так что СПАСИБО!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> С рыбой? Мало того, что у нас день варенья в один день, так мы с тобой видимо местами коллеги Где ты работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано August 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2006 Смешно! А я как раз тебе отвечала Да, день варенья в один день, так еще и работа связана с рыбой! Ты чем занимаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано August 8, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано August 8, 2006 Вот это да!!!! может мы и правда коллеги... Федеральное агентство по рыболовству...тебе это о чем-нибудь говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано August 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2006 Вот это да!!!! может мы и правда коллеги... Федеральное агентство по рыболовству...тебе это о чем-нибудь говорит? <{POST_SNAPBACK}> Есть такая буква в алфафите А я Русская рыбная компания - слышала о такой? Предлагаю дружить семьями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано August 8, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано August 8, 2006 А-а-а-а-а-а-а-а-а-!!!! так, давай договоримся, пишем тут...а то я уже теряюсь где мне отвечать.... Русская рыбная...знаем мы таких!!!!! А живёшь ты случайно не в центре, а то сможем и домами дружить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано August 8, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано August 8, 2006 на Тагенке работаешь? боюсь ошибиться, т.к. есть несколько компаний с подобным названием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано August 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2006 на Тагенке работаешь? боюсь ошибиться, т.к. есть несколько компаний с подобным названием... <{POST_SNAPBACK}> Именно! На Таганке а Русская рыбная компания всего одна! Мы с Русским морем - холдинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано August 8, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано August 8, 2006 а живёшь где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано August 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2006 Живу когда-как! В основном на Пилюгина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано August 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2006 Друзья! Давайте не засорять общую тему личной инфой, для этого существует масса других мест. :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts