Yusup Опубликовано September 20, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2004 Кто из участников форума ездит на Mini предыдущего поколения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 20, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2004 Это какого предыдушего? Если первой волны NewMINI, то это ДениГ, а если до 1999 поколения, то это Englishman. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано September 20, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2004 у меня апрель 2002, т.е. далеко не первая волна. на форуме, правда, наверное самая старенькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 20, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2004 Но дизайн, я так понимаю один из первых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано September 26, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2004 Дайте автору темы хоть одно слово вставить. А то "междусобойчик" затеяли не просочишься... :mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 7, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2004 Я имел ввиду совсем старый, я же написал предыдущего поколения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано October 7, 2004 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2004 Englishman ездит на таком, цвета British Racing Green. 8) P.S. Извиняюсь, если написано с ошибками, ну не знаком я с инязом :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано October 7, 2004 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2004 З-е-е-е-лёного-о-о-о цвета у него Mini. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karina Опубликовано October 7, 2004 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2004 у меня апрель 2002, т.е. далеко не первая волна. на форуме, правда, наверное самая старенькая нет,не самая!!!! У меня март 2002,и тоже такого цвета British Racing green :lol:,зееее-лёёё-но-го то есть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано October 7, 2004 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2004 Дима, Карина! Вы про разные машины и владельцев говорите. Перечитайте внимательно тему и всё встанет на свои места. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано October 7, 2004 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2004 недразумение исчерпано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано October 7, 2004 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2004 А вот и не подеретесь :batman: хи-хи :mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts