Vinnycat Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 например Digital Photo Professional. у меня есть Canon,а к этим аппаратам прилагается комплект программ для всеразличных действий с изображениями. а более подробно здесь или здесь. Везет тебе. А мну нету Canon. Есть шоп, но конвертить лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 Снимали, насколько я поняла в RAW. Вы не сможете их просмотреть. Нужно грамотно конвертировать, это и называется ОБРАБОТКА. Википедия нам в помощь "RAW часто называют «цифровым негативом», тем самым подчёркивая, что: * информация в нём не предназначена непосредственно для рассматривания. Она одновременно избыточна (по числу бит на пиксель, например), и недостаточна (из-за действия массива цветных фильтров)..." Ну скинут вам, принесете домой, а стандартные просмотрщики не понимают RAW. Катя, ты ошибаешься. У меня windows7, и у меня эти фотографии открываются без каких-либо проблем. Так что фотографии открыть не проблема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 Катя, ты ошибаешься. У меня windows7, и у меня эти фотографии открываются без каких-либо проблем. Так что фотографии открыть не проблема) Блин, точно отстала ОТ ЖИЗНИ. Извините, плиз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 Есть шоп, но конвертить лень. В этом все и дело. Не в наличии программы. Шоп тоже умеет "равы" обрабатывать. Но процесс обработки требует человеческого участия в любом случае. Неленивого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано April 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 Блин! Всем стоять и недвигаться ))) 1. Фото обрабатывать будут исключительно на календарь. т.е. дизайнер отберет по одной фото каждого человека и сделает обработку. 2. остальные фото будут необработанные (иначе мне придется почку продать что бы все оплатить, а я её планировал в ипотеку вложить )))) 3. пока все не сделаем фото не выложим на просмотр 4. самих фото у меня нету. есть только то что фоткал на димин фотик 5. даже необработанные фото смотрятся оч. хорошо (см. то что я уже выложил. а у фотографа мне кажется еще лучше - пока не видел ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 Блин! Всем стоять и недвигаться ))) 1. Фото обрабатывать будут исключительно на календарь. т.е. дизайнер отберет по одной фото каждого человека и сделает обработку. 2. остальные фото будут необработанные (иначе мне придется почку продать что бы все оплатить, а я её планировал в ипотеку вложить )))) 3. пока все не сделаем фото не выложим на просмотр 4. самих фото у меня нету. есть только то что фоткал на димин фотик 5. даже необработанные фото смотрятся оч. хорошо (см. то что я уже выложил. а у фотографа мне кажется еще лучше - пока не видел ничего) мы тут с Главным уже обсудили вариант твоего вызволения из долговой ямы... 750Мб фотопространства = Хруб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 озвучьте величину Х в уравнении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 озвучьте величину Х в уравнении оооо... а это на сколько Бухгалтер свои внутренние органы оценит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 я думаю мы все Андрея оценим... высоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irelandia13 Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 (изменено) Народ!!! Ну, что вы Андрюшку пытаете))) Все будет клево и хорошо!!! Только всему свое время!!! Отредактировал April 20, 2010 Анастасия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fot.1k Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 Guyzzz, спасибо и вам за море позитива, как во время съемок, так и после читая посты 3000+ фоток :photo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 3000+ фоток :photo: скорей бы уже посмотреть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 Guyzzz, спасибо и вам за море позитива, как во время съемок, так и после читая посты 3000+ фоток :photo: оффигеть! Михаил, на пальце мозоль- не натер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fot.1k Опубликовано April 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2010 (изменено) оффигеть! Михаил, на пальце мозоль- не натер? нее.. всего лишь суставы пальцев болели.. :lol: полтора кг. x 2дня x 7часов ^^ скорей бы уже посмотреть.... я бы сказал: не думай о неделях с высока.. ))) Отредактировал April 23, 2010 Fot.1k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2010 я бы сказал: не думай о неделях с высока.. ))) Мишенька, а Вы приезжайте к нам на завтрак, может нам повезет уговорить Вас сократить срок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fot.1k Опубликовано April 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2010 Мишенька, а Вы приезжайте к нам на завтрак, может нам повезет уговорить Вас сократить срок охх.. ^_^ вспоминая фотосессию, я могу только сказать согласен :coffee: , нооо... если там будет Андрей и вы толерантны к красным авто других марок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2010 охх.. ^_^ вспоминая фотосессию, я могу только сказать согласен :coffee: , нооо... если там будет Андрей и вы толерантны к красным авто других марок )) Я думаю, после прошлых выходных у Вас, Мишенька, добрая половина клуба - друзья! Минипиплы гостеприимно и дружелюбно относятся ко всем маркам авто, главное ведь в "прокладке" между рулём и сиденьем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fot.1k Опубликовано April 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2010 Я думаю, после прошлых выходных у Вас, Мишенька, добрая половина клуба - друзья! Минипиплы гостеприимно и дружелюбно относятся ко всем маркам авто, главное ведь в "прокладке" между рулём и сиденьем! усё, практически готов к )) нужны координаты про людёф - это я понял, когда вместо того, чтобы, как я думал, снимать на календарь , мы оговаривали съемку людей! :thumbup: respect Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2010 усё, практически готов к )) нужны координаты про людёф - это я понял, когда вместо того, чтобы, как я думал, снимать на календарь , мы оговаривали съемку людей! :thumbup: respect Запись на завтрашний завтрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2010 охх.. ^_^ вспоминая фотосессию, я могу только сказать согласен :coffee: , нооо... если там будет Андрей и вы толерантны к красным авто других марок )) у тебя "другое авто" почти как мини приезжайте втроем, у нас с 1месячными приезжали даже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано April 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2010 усё, практически готов к )) нужны координаты про людёф - это я понял, когда вместо того, чтобы, как я думал, снимать на календарь , мы оговаривали съемку людей! :thumbup: respect Вот-вот! мы же не с машинками завтракаем, а с людями бери семейство, в воскресенье бывает довольно много детишек! мы завтра тоже со своим будем! на завтрак первый раз вывели в 3 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано April 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2010 (изменено) МИНИ-Завтрак- наше Все детворе тоже нравиться... так что, Мишенька- приезжайте! не пожалеете Отредактировал April 24, 2010 Lina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано April 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2010 Фотки -то были на завтраке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2010 Мил, говорили же, фотки будут в конце мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2010 а когда будут съемки в Питере??? можно заранее узнать дату?:ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts