КАС Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Привет Всем Минипиплам! Неужели все уехали в англию. А я уже вернулась с Крыма. Внесение Мини в Крымские Массы прошло успешно!!! Произведенный фурор в Крыму может сравниться только с первым полетом в космос! Почти три месяца автомобиль был любим и узнаваем не только жителями Крыма, но и другими автомобилистами, приехавшими на отдых. А на сколько вопросов мне пришлось ответить УФ!!! Столько почему, как, зачем не задают даже мои дети. Я думаю, что в следующем году колличество МИНИ в Крыму увеличится до безобразия. :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 велкам бэк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 7, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 О! Привет! Ну,Ань, ты блин , даешь... в Крым на машине ехала.... С детями???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАС Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 нет, дети летели на самолете вместе с бабушкой. А мы с мужем испытывали кабрик на российских и украинских дорогах. Кабрик стойко вынес все испытания которые предложили ему российские и украинские таможенники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 8, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2006 Ну-ну, закрутанско!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts