Алёнушка Опубликовано November 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2009 Очень нужна ваша помощь. Вы уже не раз общались с особыми детьми и знаете, что они гораздо лучше, чем мы привыкли думать. Поэтому решила обратиться к вам за маленькой помощью. Я знаю, что в вашем клубе есть люди, которые не только слышали про моего Алёшу, но и чуть-чуть с ним знакомы. Сейчас на мейле идет конкурс "Лучшие друзья" и я разместила фотографию на которой мой сын Алёшка и его подружка Алёнка. Фотография сделана этой весной в Будапеште, где мы проходили реабилитацию в институте Петё. Общими силами нам удалось подняться на 8 страницу. Если вас не затруднит проголосуйте за ОСОБЫХ детей. :ax: Сыллка http://foto.mail.ru/mail/lebedlena/2103/3022.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано November 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2009 на всех поставил +5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнушка Опубликовано November 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 17, 2009 Спасибо! Спасибо и остальным мини-пиплам, которые проголосовали! Забыла написать, что голосование до 30 ноября! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнушка Опубликовано November 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 19, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнушка Опубликовано November 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 20, 2009 Миленькие! Пожалуйста, помогите рейтинг набрать! Уже разместила где только можно! На вас надежда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано November 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2009 Миленькие! Пожалуйста, помогите рейтинг набрать! Уже разместила где только можно! На вас надежда! а дважды можно голосовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danial Опубликовано November 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2009 Всем поставил. когда ещё можно будет проголосовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнушка Опубликовано November 26, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 26, 2009 К сожалению проголосовать можно только один раз! :confused: За фотографию можно голосовать до 30 ноября, осталось несколько дней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано November 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2009 присоединилась....счётчик как-то криво устроен...у меня муж со своей почты проголосовать не смог ((( комп-то один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts