Самая юная обладательница MINI Опубликовано September 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2006 Ждем всех в условленном месте. Контакты потерявшимся сообщаю 7264488 Олежик МИНИмуж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самая юная обладательница MINI Опубликовано September 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2006 Шашлык удачно прошел под лучами солнца. Мы рады, что в наши ряды всупают новечки. Мы всем страшно рады. Спасибо отдельно за свадебные подарки:-) Так приятно через месяц получать подарки.Надо бы повторить свадьбу еще разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irelandia13 Опубликовано September 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2006 Шашлык удачно прошел под лучами солнца. Мы рады, что в наши ряды всупают новечки. Мы всем страшно рады. Спасибо отдельно за свадебные подарки:-) Так приятно через месяц получать подарки.Надо бы повторить свадьбу еще разок <{POST_SNAPBACK}> Спасибо Вам ребята, было здорово и весело. Вы очень позитивные люди!!! :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано September 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2006 Очень приятно было вас всех вчера увидеть, проезжая мимо по дороге домой ! Жаль, что не смогла присоединиться. Думаю у вас был милый пикник и ливень вам не помешал! Могу сказать, что жители нашего КП вас заметили и я гордо им объясняла, что это "НАШ КЛУБ" :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Всем-всем огромное спасибо! Всё прошло просто великолепно :D Отдохнули просто СУПЕР! Вкусный шашлык и куча развлечений - это достойное завершение выходных :00: :234: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts