MaxKor Опубликовано March 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2010 Коллеги, чем меряемся-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано March 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2010 Коллеги, чем меряемся-то? популярностью у тебя 2 974 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано March 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2010 популярностью у тебя 2 974 бесполезным трафиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано March 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2010 гораздо интереснее соотношение количества просмотра профиля и количества насписанных сообщений меряйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2010 популярностью у тебя 2 974 Это наверное круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2010 гораздо интереснее соотношение количества просмотра профиля и количества написанных сообщений меряйтесь ну ты загнуууул... это ж высший пЕлотаж... просмотры это - наше фсё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано March 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2010 Дааа... "Позитивные" ВЫ наши, чо напали то? <_< Название темы видели? Написала в качестве констатации факта, не более... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2010 гораздо интереснее соотношение количества просмотра профиля и количества насписанных сообщений меряйтесь Можно ввести еще коэфицент ВИРТУАЛЬНОСТИ! Это Количество постов ДЕЛИТь на кооличетсво реальных встреч и УМНОЖИТЬ на 100!!! и нтресно кто выиграет!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано March 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2010 Можно ввести еще коэфицент ВИРТУАЛЬНОСТИ! Это Количество постов ДЕЛИТь на кооличетсво реальных встреч и УМНОЖИТЬ на 100!!! и нтресно кто выиграет!)))))))) И умножить на количество часов сидения на форуме в сутки! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2010 И умножить на количество часов сидения на форуме в сутки! B) и разделить на километраж на минике. потом вычисляем определенный интеграл ( от количества замены передних колодок) и переводим линейное уравнение в матричную форму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2010 а если приморочится, то можно найти союзную матрицу, транспонировать её и подставить в формулу для нахождения обратной матрицы. хотя это перебор уже будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано March 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2010 а если приморочится, то можно найти союзную матрицу, транспонировать её и подставить в формулу для нахождения обратной матрицы. хотя это перебор уже будет Может научный труд напишем? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано March 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2010 (изменено) чота я не пойму у меня с начала марта в гостях ("последние посетители") отображено 3 человека... а просмотров профиля прибавилось ну чел на 500 точно... это как понимать? почему эти 500 не отображаются в гостях?? они все инкогнито??? B) или это все один из этих трех??????????? нипонятна! :confused: Отредактировал March 6, 2010 Санча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2010 Может научный труд напишем? :D историю болезни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2010 Написала в качестве констатации факта, не более... Детка! Мой плюсадин! Наконец реальная фотография в профиле! Так держать!! Эта....13-го бранч... Всем выйти из сумрака..Хочешь,подвезу? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2010 (изменено) Детка! Мой плюсадин! Наконец реальная фотография в профиле! Так держать!! Эта....13-го бранч... Всем выйти из сумрака..Хочешь,подвезу? :D данный пост похож на стимуляцию просмотра профиля. я повелся Update Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :lol: Отредактировал March 11, 2010 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2010 данный пост похож на стимуляцию просмотра профиля. я повелся Update Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :lol: Доктор,не надо искать двойного дна - его тут нет. Йа за честность без стимуляции! Приду на бранч - пусть все увидят натоящую утреннесуботнюю послепятничноопухшую ненакрашенную рожу! Всмысле того что я за честные рожи - даже на форумах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано March 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2010 Доктор,не надо искать двойного дна - его тут нет. Йа за честность без стимуляции! Приду на бранч - пусть все увидят натоящую утреннесуботнюю послепятничноопухшую ненакрашенную рожу! Всмысле того что я за честные рожи - даже на форумах :D так за "честные" или "ненакрашенные" ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2010 так за "честные" или "ненакрашенные" ? :D Синонимы,э!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2010 так за "честные" или "ненакрашенные" ? :D дык в женской интерпретации это ж синонимы Синонимы,э!! :D Ив быстрее печатает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2010 дык в женской интерпретации это ж синонимы Доктор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2010 кстати тока ща отдуплил што есть маза добраца до минибранча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано March 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2010 Синонимы,э!! :D Эх, молодца. Чую и мне надо на минибранч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано April 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2010 на днный момент у меня 1 881 , поможете дотянуть до 2 000? чтоб красивенько было=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 на днный момент у меня 1 881 , поможете дотянуть до 2 000? чтоб красивенько было=))) Мари, Там итак все более чем красивенько) ^_^ Не в цифирях Щастье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts