littlenicky Опубликовано November 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2009 вот добавляю!!! и жду ваших креативофф на тему дизайнов мини!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
personammm Опубликовано November 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2009 (изменено) вот такие!!! просто прикольно...http://www.youtube.com/MINI Отредактировал November 8, 2009 personammm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
littlenicky Опубликовано November 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 8, 2009 вот такие!!! просто прикольно...http://www.youtube.com/MINI ню эко както очень РэЙвово)))) я вот за грацию болею)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано November 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2009 Ники, привет, давно не виделись :+) В "Общалке" теперь есть раздел "Мини-уголок", там все темы про Мини-шмотки, Мини-модельки и т.п., и там же креатив. "Твоя" темка туда, ессно, и переехала, так что заходи и добавляй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано November 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2009 (изменено) personammm, очень нра дизайн с игро-осьминожками, а под красный классик цвет, есть какие нить дизайны в том же стиле? ПыСы: весело машины акрилкой расписывать))) Отредактировал November 9, 2009 Orchid Kid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
personammm Опубликовано November 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2009 Надо посмотреть..поискать!!! думаю и на красный есть!)) :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано November 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2009 да-да, будьте любезны, подсобите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
littlenicky Опубликовано November 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2009 воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2009 воть Класс! То что нужно для MINI Cabrio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано November 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2009 воть Класс! То что нужно для MINI Cabrio Супер у меня как раз белый...А вот как надоест, что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
littlenicky Опубликовано March 13, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 13, 2010 эх балет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано March 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2010 эх балет!!!! Ооо! Эт к OLGAC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2010 эх балет!!!! клево, но мне кажется с кол-вом балерин перебор :D может их как-то более логично расположить, построить например рядками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано March 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2010 эх балет!!!! мне кажется, что красочнее будет смотреться тема Varekai - Cirque du Soleil на минике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
littlenicky Опубликовано March 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 (изменено) помоиму и грядочка тоже не очень смотрится!!! Varekai - Cirque du Soleil не могу ни как мини и кислоту объединить !!!! дух 50ти летней истории не дает наверное!!!! Отредактировал March 17, 2010 littlenicky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано March 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2010 (изменено) помоиму и грядочка тоже не очень смотрится!!! Varekai - Cirque du Soleil не могу ни как мини и кислоту объединить !!!! дух 50ти летней истории не дает наверное!!!! :ax: а на красный с шашечными ушами есть идеи? Отредактировал March 18, 2010 Orchid Kid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано March 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2010 :ax: а на красный с шашечными ушами есть идеи? Сокровенным шопотом))) у Лёёёни (ЗаОкеана) их есть, крррррасиииивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2010 Сокровенным шопотом))) у Лёёёни (ЗаОкеана) их есть, крррррасиииивые таким же шепотом:мы сотрудничаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано March 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2010 (изменено) ) Отредактировал March 19, 2010 Kopik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано March 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2010 таким же шепотом:мы сотрудничаем. Лёёёнь, тссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
littlenicky Опубликовано March 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 18, 2010 (изменено) ой Да кстати народ давайте свои пожелания!!!! я сейчас на больничном!!! время для творчества есть!!!)))) И еще есть возможность сделать футболки и толстовки вот у этих товарищей http://x-brand.ru/ но надо определится с дизайном!!! можно делать разово а можно и партией!!! толко вот я буду ждать ваших пожеланий по поводу дизайна !!!! Отредактировал March 18, 2010 littlenicky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
littlenicky Опубликовано March 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
littlenicky Опубликовано March 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2010 (изменено) а вот вся коллекция от дизайнеров TCH !!!! очень порадовал разноцветный диск на первом кабрике!!! Отредактировал March 19, 2010 littlenicky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано March 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2010 Прикольная тема! А есть что то для "лимузина"? :D (R-55) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2010 Ну раз пошла такая пьянка, режь последний огурец! =) Люблю это фото Задача, сделать так, чтобы не испортить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts