муха Опубликовано November 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2009 1.Идем по ссылке http://www.adshow.ru/ 2.радуемся 3.записываемся :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано November 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2009 я была года три назад - было море позитивных впечатлений давали бесплатный хеннеси и реклама была действительно классная, у нас такую по ТВ не крутят единственное - нет смысла супер-пупер билеты покупать, там ролики нон-стоп крутят, а народ плавно перемещается из зала - в холл, из холла- в бар, поэтому партер там или не партер - не критично. во вс.случае так было раньше, как сейчас - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано November 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 3, 2009 А я первый раз побывала на Ночи в прошлом году. СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!! Тогда была тема - Эротика... :chmok: Реклама просто улёт! Коктейли от Хеннеси, зайчики Playboy.. :D PS У меня места были в партере на 2 ряду, поэтому пересаживаться не пришлось! А кто-то из наших друзей сидел на балконе. Говорили,что видно действительно плохо, поскольку экран не настолько большой как в обычном кинотеатре.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано November 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2009 Тоже был пару лет назад. С удовольствием схожу и в этот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано November 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 3, 2009 ОК! 1.муха 2.MEGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано November 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2009 А в МСК будет? кто знает?и когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано November 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 4, 2009 А в МСК будет? кто знает?и когда Уже была, 17 апреля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано December 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2009 1.муха 2.MEGA 3.Dashk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2009 Говорили,что видно действительно плохо, поскольку экран не настолько большой как в обычном кинотеатре.. Я ходила по долгу службы туда регулярно до 2007 года. Тусоваццо и общаться с коллегами. B) НО не смотреть рекламу. Так как МНЕ не видно было там ни разу НИ-ЧИ-ВО. В Октябрьском на сцену ставят что-то типа телевизора. Не помогает ни бинокль,ни партер, ни партер+бинокль. Ну а бесплатные коктейли....Ну это,конечно,для когото большой плюс...... Ну это так,мое ИМХО для тех,кто не был и не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано December 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2009 +1 забронировала балкон - точно помню, что оттуда хорошо все видно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helen Опубликовано December 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2009 Я была. Мне понравилось. Но не все ролики. Социальные - сильные очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts