Black Angel Опубликовано October 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2009 Всем привет! Наверняка многие из нас ходят по клубам. Поделитесь с другими впечатлениями! Куда стоит сходить потусить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2009 Я обычно в клуб "Лондон" хожу. Прикольное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2009 такая тема есть :bestbook: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано October 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 27, 2009 такая тема есть :bestbook: Тема похожа, но больше о еде! Я ж о злачных местах Я обычно в клуб "Лондон" хожу. Прикольное место Что играют и много ли народу в пятницу и субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано October 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2009 такая тема есть :bestbook: Тема похожа, но больше о еде! Я ж о злачных местах Я обычно в клуб "Лондон" хожу. Прикольное место Что играют и много ли народу в пятницу и субботу? Предлагаю писать здесь о найт клубах в Мск! С инфой о FC/DC, публике, ценах в баре и свое мнение в целом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано October 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2009 Look In оч крутое местечко)))) В бракованные отправляется "Ray", сколько его не хвалили, а отстой отстоем!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано October 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2009 Пробка и Солянка. Причем последнее время Солянка как-то меняется не в лучшую сторону. Но пробка всегда была и будет лучшим местом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано October 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2009 (изменено) Из больших и более менее известных клубов, хожу только в один клуб soho rooms, fc/dc строгий, частые привозы мировых звезд, 3 этажное отдельное здание, с рестораном и танцполом, плюс летом открытая двух уровневая летняя терасса с бассейном на крыше. вот сайт www.sohorooms.com . Из небольших клубов нравится look in cafe, sorry babushka, всё собираюсь в солянку если кто пойдёт, зовите...)) Отредактировал October 27, 2009 PeTeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2009 LONDON - неплохо но слишком много народа бывает иногда. Хожу только с компаниями. И, лично для меня большой минс - этомалое количество диванчиков и всего один туалет. Зимой частенько на Солянку ездила.. сейчас как то не тянет. Пропка??? нууу... на любителя.. SOHO ROOMS - была пару раз только. потому своего мнение не сформировалось Ray.. скажем так.. это единственный клуб в Москве. где у меня .. украли коктейль имхо, важнее не КУДА а С КЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано October 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2009 Ещё вспомнил wall street bar, офигительные коктели, хорошая музыка, часто играют такие dj как фомин, басов, если о чём то говорят такие фамилии.. Нет fc/dc, ул.волхонка 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано October 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2009 Я завтра иду на RAMP 2009 Official Afterparty: UK Djs. Вход будет платный. И все это по адресу: солянка 11/6, стр.1 Было бы прикольно на кого-нибудь знакомого там наткнутьс, звонить: 8-916-шесть семнадцать, пять1, три9, спросить йогу =) начало в 23-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано October 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2009 Еще недавно открылся питерский бар XXXX, рядом с soho очень хорошее место! Но оно скорее препатийное Сашка-наливай-ка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2009 позвольте вмешаться. вот человек создал тему.хотя открыв сайт Афиша или любой другой можно прочесть все,что нужно.с адресами и ценами... ну да ладно.открыл-его право. но и что теперь?в течении какого времени сюда будут валиться названия клубов/клубиков и других мест нашего Огромного города,где проводили время пару сотен активных пользователей этого форума?кто будет сортировать,упорядочивать всю эту писанину,что бы она стала ИНФОРМАЦИЕЙ (по образу и подобию вышеуказанной темы),а не набором слов на несколько страниц. если не будет инициативной группы,которая приведет тему в надлежайший вид,то тема,скорее всего,будет закрыта через некоторое время по причине отсутствия информативности. надеюсь свою мысль я донес до публики. спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано October 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 28, 2009 позвольте вмешаться. вот человек создал тему.хотя открыв сайт Афиша или любой другой можно прочесть все,что нужно.с адресами и ценами... ну да ладно.открыл-его право. но и что теперь?в течении какого времени сюда будут валиться названия клубов/клубиков и других мест нашего Огромного города,где проводили время пару сотен активных пользователей этого форума?кто будет сортировать,упорядочивать всю эту писанину,что бы она стала ИНФОРМАЦИЕЙ (по образу и подобию вышеуказанной темы),а не набором слов на несколько страниц. если не будет инициативной группы,которая приведет тему в надлежайший вид,то тема,скорее всего,будет закрыта через некоторое время по причине отсутствия информативности. надеюсь свою мысль я донес до публики. спасибо. Согласна, что при сумбурном обсуждении сложно будет потом вытащить что-то полезное. Постараюсь. в меру своих возможностей, данную обсуждалку приветси в порядок. :bestbook: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано October 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 28, 2009 Итак список с комментариями: 1.London - Прикольное место 2.Look In - крутое местечко 3.Пробка и Солянка. Причем последнее время Солянка как-то меняется не в лучшую сторону. Но пробка всегда была и будет лучшим местом. 4. Soho rooms fc/dc строгий, частые привозы мировых звезд, 3 этажное отдельное здание, с рестораном и танцполом, плюс летом открытая двух уровневая летняя терасса с бассейном на крыше. вот сайт www.sohorooms.com 5. Wall street bar офигительные коктели, хорошая музыка, часто играют такие dj как фомин, басов, Нет fc/dc, ул.волхонка 8 6. питерский бар XXXX, рядом с soho очень хорошее место! Но оно скорее препатийное Чем больше комментариев, тем лучше. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано October 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2009 позвольте вмешаться. вот человек создал тему.хотя открыв сайт Афиша или любой другой можно прочесть все,что нужно.с адресами и ценами... ну да ладно.открыл-его право. но и что теперь?в течении какого времени сюда будут валиться названия клубов/клубиков и других мест нашего Огромного города,где проводили время пару сотен активных пользователей этого форума?кто будет сортировать,упорядочивать всю эту писанину,что бы она стала ИНФОРМАЦИЕЙ (по образу и подобию вышеуказанной темы),а не набором слов на несколько страниц. если не будет инициативной группы,которая приведет тему в надлежайший вид,то тема,скорее всего,будет закрыта через некоторое время по причине отсутствия информативности. надеюсь свою мысль я донес до публики. спасибо. Тема будет информативной для тех, кому она действительно интересна и актуальна! Например, для меня! :D Я как житель Питера и любитель всякого рода тусовок знаю про наши местные клубы фсё, ну или почти фсё! B) И мне не надо лезть в Афишу или др путеводители по ночной жизни города перед очередным походом в клуб.. Тем более информация, которая там представлена часто идет в разрез с тем, что есть на самом деле.. <_< А все мы знаем, что может быть лучше собственного опыта.. Поэтому для гостей столицы, приезжащим потусить в ваш замечательный город, эта темка была бы очень кстати! PS если инфа будет отсортирована - супер! но мне, если чо, не принципиально.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2009 позвольте вмешаться. вот человек создал тему.хотя открыв сайт Афиша или любой другой можно прочесть все,что нужно.с адресами и ценами... ну да ладно.открыл-его право. но и что теперь?в течении какого времени сюда будут валиться названия клубов/клубиков и других мест нашего Огромного города,где проводили время пару сотен активных пользователей этого форума?кто будет сортировать,упорядочивать всю эту писанину,что бы она стала ИНФОРМАЦИЕЙ (по образу и подобию вышеуказанной темы),а не набором слов на несколько страниц. если не будет инициативной группы,которая приведет тему в надлежайший вид,то тема,скорее всего,будет закрыта через некоторое время по причине отсутствия информативности. надеюсь свою мысль я донес до публики. спасибо. Тема будет информативной для тех, кому она действительно интересна и актуальна! Например, для меня! :D Я как житель Питера и любитель всякого рода тусовок знаю про наши местные клубы фсё, ну или почти фсё! B) И мне не надо лезть в Афишу или др путеводители по ночной жизни города перед очередным походом в клуб.. Тем более информация, которая там представлена часто идет в разрез с тем, что есть на самом деле.. <_< А все мы знаем, что может быть лучше собственного опыта.. Поэтому для гостей столицы, приезжащим потусить в ваш замечательный город, эта темка была бы очень кстати! PS если инфа будет отсортирована - супер! но мне, если чо, не принципиально.. тема хороша только в том случае,если она будет удобна для ознакомления.а если в каждом сообщении на нескольких страницах будет по одному заведению,то удобства-чуть.один гимор. 2БлэкАнгел:раз уж взялись за это дело,так будьте любезны к названию прилагать контактную информацию заведения(адрес,телефон,www)а то гости Столицы не смогут определить для себя лучшее место для тусы и кааааак уедут в Жулебино или,прости Г...ди в Северное Бутово,потеряюццо там и ищи-свищи потом одноклубников... ЗЫ: тема должна быть отсортирована или закрыта.(см.аватар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано October 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 28, 2009 позвольте вмешаться. вот человек создал тему.хотя открыв сайт Афиша или любой другой можно прочесть все,что нужно.с адресами и ценами... ну да ладно.открыл-его право. но и что теперь?в течении какого времени сюда будут валиться названия клубов/клубиков и других мест нашего Огромного города,где проводили время пару сотен активных пользователей этого форума?кто будет сортировать,упорядочивать всю эту писанину,что бы она стала ИНФОРМАЦИЕЙ (по образу и подобию вышеуказанной темы),а не набором слов на несколько страниц. если не будет инициативной группы,которая приведет тему в надлежайший вид,то тема,скорее всего,будет закрыта через некоторое время по причине отсутствия информативности. надеюсь свою мысль я донес до публики. спасибо. Тема будет информативной для тех, кому она действительно интересна и актуальна! Например, для меня! :D Я как житель Питера и любитель всякого рода тусовок знаю про наши местные клубы фсё, ну или почти фсё! B) И мне не надо лезть в Афишу или др путеводители по ночной жизни города перед очередным походом в клуб.. Тем более информация, которая там представлена часто идет в разрез с тем, что есть на самом деле.. <_< А все мы знаем, что может быть лучше собственного опыта.. Поэтому для гостей столицы, приезжащим потусить в ваш замечательный город, эта темка была бы очень кстати! PS если инфа будет отсортирована - супер! но мне, если чо, не принципиально.. Спасибо за поддержку! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано October 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2009 оф :ax: - Я вчера девушку видел, у нее татуировка на спине - схема московского метро. - Прикольно! И докуда ты эту татуировку видел? - Не волнуйся, твое Бутово находится там, где и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано October 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 29, 2009 Попытка номер 2: 1.London - Адрес: проспект Вернадского, д 14 Тел. +7(495)1339778, +7(495)7494959 Сайт: http://www.london-club.ru/- Прикольное место 2.Look In - адрес:ул. Б. Дмитровка, дом 9, стр. 1 тел. 692-62-95 Сайт www.citycafe.ru- крутое местечко 3.Пробка (если не ошибаюсь - Пропаганда) Адрес: Большой Златоустинский переулок, д. 7 Тел.(495) 624-5732 Сайт http://www.propagandamoscow.com/ Солянка - Адрес: М.Китай-город, ул.Солянка д.11 Тел.: 221 75 57 сайт www.s-11.ru. Причем последнее время Солянка как-то меняется не в лучшую сторону. Но пробка всегда была и будет лучшим местом. 4. Soho rooms fc/dc строгий, частые привозы мировых звезд, 3 этажное отдельное здание, с рестораном и танцполом, плюс летом открытая двух уровневая летняя терасса с бассейном на крыше. адрес: Савинская набережная, дом 12, строение 8 тел: +7 (495) 988-7474 сайт www.sohorooms.com 5. Wall street bar офигительные коктели, хорошая музыка, часто играют такие dj как фомин, басов, Нет fc/dc, ул.волхонка 9 стр. 1 Тел. +7 (495) 9165731 Сайт: www.wallstbar.com 6. питерский бар XXXX (сорри не нашла адрес), рядом с soho очень хорошее место! Но оно скорее препатийное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2009 Black Angel, быть может от себя пару мест добавите на правах топикстартера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано October 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 29, 2009 Black Angel, быть может от себя пару мест добавите на правах топикстартера? Я бы с удовольствием, но по некоторым причинам на время выпала из клубной жизни. Я помню тока старенькие - типа Парижской жизни Адрес: ул. Каретный ряд, д.3 стр.1, раньше было весело, но как там сейчас ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано October 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2009 Итак, еще раз разжевываю смысл сказаннного Закеном : 1. все заведения заносятся в общий список с контактной информацией 2. каждый последующий желающий оставить свой фитбэк копирует список предыдущего автора и добавляет туда свои места (образец см в теме о ресторанах) 3. если 1 и 2 требования выполняться не будут, тему закроем по причине несистемности и неудобной подачи информации. Постарайтесь войти в положение модераторов - мы не роботы, чтобы причесывать каждую вновь созданную тему 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariett Опубликовано October 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2009 1.London - Адрес: проспект Вернадского, д 14 Тел. +7(495)1339778, +7(495)7494959 Сайт: http://www.london-club.ru/- Прикольное место 2.Look In - адрес:ул. Б. Дмитровка, дом 9, стр. 1 тел. 692-62-95 Сайт www.citycafe.ru- крутое местечко 3.Пробка (если не ошибаюсь - Пропаганда) Адрес: Большой Златоустинский переулок, д. 7 Тел.(495) 624-5732 Сайт http://www.propagandamoscow.com/ Солянка - Адрес: М.Китай-город, ул.Солянка д.11 Тел.: 221 75 57 сайт www.s-11.ru. Причем последнее время Солянка как-то меняется не в лучшую сторону. Но пробка всегда была и будет лучшим местом. 4. Soho rooms fc/dc строгий, частые привозы мировых звезд, 3 этажное отдельное здание, с рестораном и танцполом, плюс летом открытая двух уровневая летняя терасса с бассейном на крыше. адрес: Савинская набережная, дом 12, строение 8 тел: +7 (495) 988-7474 сайт www.sohorooms.com 5. Wall street bar офигительные коктели, хорошая музыка, часто играют такие dj как фомин, басов, Нет fc/dc, ул.волхонка 9 стр. 1 Тел. +7 (495) 9165731 Сайт: www.wallstbar.com 6. питерский бар XXXX (сорри не нашла адрес), рядом с soho очень хорошее место! Но оно скорее препатийное 7. Pancho Villa (499) 238 79 13, 238 54 13, Б.Якиманка, 52 м. Октябрьская Я танцую латину и поэтому чаще всего бываю именно на тематических вечеринках. В список внешу Панчо, потому что там очень атмосферно. А вообще тема хорошая, была бы рада если бы кто организовал коллективные поход куда-нить на танцульки. Только не в очень большом составе, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано October 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2009 1.London - Адрес: проспект Вернадского, д 14 Тел. +7(495)1339778, +7(495)7494959 Сайт: http://www.london-club.ru/- Прикольное место 2.Look In - адрес:ул. Б. Дмитровка, дом 9, стр. 1 тел. 692-62-95 Сайт www.citycafe.ru- крутое местечко 3.Пробка (если не ошибаюсь - Пропаганда) Адрес: Большой Златоустинский переулок, д. 7 Тел.(495) 624-5732 Сайт http://www.propagandamoscow.com/ Солянка - Адрес: М.Китай-город, ул.Солянка д.11 Тел.: 221 75 57 сайт www.s-11.ru. Причем последнее время Солянка как-то меняется не в лучшую сторону. Но пробка всегда была и будет лучшим местом. 4. Soho rooms fc/dc строгий, частые привозы мировых звезд, 3 этажное отдельное здание, с рестораном и танцполом, плюс летом открытая двух уровневая летняя терасса с бассейном на крыше. адрес: Савинская набережная, дом 12, строение 8 тел: +7 (495) 988-7474 сайт www.sohorooms.com 5. Wall street bar офигительные коктели, хорошая музыка, часто играют такие dj как фомин, басов, Нет fc/dc, ул.волхонка 9 стр. 1 Тел. +7 (495) 9165731 Сайт: www.wallstbar.com 6. питерский бар XXXX (сорри не нашла адрес), рядом с soho очень хорошее место! Но оно скорее препатийное 7. Pancho Villa (499) 238 79 13, 238 54 13, Б.Якиманка, 52 м. Октябрьская А как круто было в Панчо Вилье,когда она еще была на Арбате и Луиза разливала текиллу...мммм!Несмотря на то,что места там было катастрофически мало...это было офигительно!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts