MININOS Опубликовано October 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2009 Hello minipeople! Хочу затонировать свой мини. Подскажите, пожалуйста, где лучше это сделать. Может у клуба есть партнеры, какие-то скидки? Живу в районе м. Университет. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2009 Вот тут есть несколько вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано October 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2009 У меня друг тонировщик))) Обращайся если чё))) Делает хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано October 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2009 Hello minipeople! Хочу затонировать свой мини. Подскажите, пожалуйста, где лучше это сделать. Может у клуба есть партнеры, какие-то скидки? Живу в районе м. Университет. Спасибо. Хочу порадывать тебя:-у меня есть то что тебе надо,и тонирую,и бронирую и шумоизолирую!!! Для клубных серьёзные скидки!Звони89636659197 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано October 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2009 Hello minipeople! Хочу затонировать свой мини. Подскажите, пожалуйста, где лучше это сделать. Может у клуба есть партнеры, какие-то скидки? Живу в районе м. Университет. Спасибо. Хочу порадывать тебя:-у меня есть то что тебе надо,и тонирую,и бронирую и шумоизолирую!!! Для клубных серьёзные скидки!Звони89636659197 Если будет дешевле или на уровне этой цены http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/7506-httpzatoniruiru/, то интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La_Chose Опубликовано October 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2009 Я делала в zatonirui.ru с клубной скидкой - отлично сделали, быстро, цена что надо. Только записываться нужно заранее - ситуация "приехал и сделал" маловероятна. Ну и расположены в СВАО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts