mini4belka Опубликовано October 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2009 Всем привет! Так случилось,что нет места для хранения сезонной резины (7шт колес)может кто слышал или пользуется услугой хранения колес в каклм-нибудь надежном месте? Раньше такая услуга была в автодоме,насколько я знаю теперь ее нет.... Спасибо за ответы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано October 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2009 Есть очень надежное место.. Тока думаю из Москвы в Питер геморройно будет 7 штук колес пересылать... Проводники пАдонки сАвсем обнаглели!! На медни с меня за комплект сцепления для Купера 500 рэ пытались содрать.. Ну если блат на ЖД есть, милости просим, присылайте... http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/13618-%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b5%d1%80-%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b8%d0%bc%d1%81%d1%8f-%d0%ba-%d0%b7%d0%b8%d0%bc%d0%b5/ Можно Автодома... Встретим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 где территориально? или езда через весь город не смущает? в среднем 3000 ре за комплект 17", если буду знать район - можно более детально разговаривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 по моему каждый более менее вменяемый сервис имеет услугу хранения резины, нужно просто проехаться по району вокруг дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 по моему каждый более менее вменяемый сервис имеет услугу хранения резины, нужно просто проехаться по району вокруг дома + еще шиномонтажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 Все мои друзья в моем подезмнои гараже хранят резину. Причём бесплатно, сцкнх! Надо бы им того, прейскурантик-то вывесить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 Я в МВО храню. Их с десяток по Москве. Цена вопроса за 6 месяцев= 4 тысячи с хвостиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
little_moock Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 Дамы и госоподы, пока уважаемый Димитрий соберется оформить наши дружеские отношения буду объяснять на пальцах. Резинку можно хранить тут. Стоить будет 1999р за сезон. На все остальные услуги для минилюдей 20% скидос. Велкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано October 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2009 (изменено) Vianor предоставляет услугу сезонного хранения. Отредактировал October 26, 2009 mikebush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Classic Опубликовано October 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2009 (изменено) Резинку можно хранить тут. Стоить будет 1999р за сезон. А кто-нибудь уже пользовался услугами этой компании? отзывы? Отредактировал October 29, 2009 Classic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts