Aries Опубликовано July 17, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2006 Вот и состоялось первое путешествие на Мини то Латвии. Проехали около 550 км. Было много впечатлений и приключений. Чего стоила экстремальная ночёвка в палатках на берегу Балтийского Моря. Предлагаю ссылочку тут. Галерея ещё будет пополняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2006 Вот и состоялось первое путешествие на Мини то Латвии. Проехали около 550 км. Было много впечатлений и приключений. Чего стоила экстремальная ночёвка в палатках на берегу Балтийского Моря. Предлагаю ссылочку тут. Галерея ещё будет пополняться. <{POST_SNAPBACK}> А я первый раз за 40 лет жизни в Латвии был в Вентспилсе....Здесь тоже картинки...My Webpage :D P.S. Я понял кто ты :00: УРАААААААААААААААА!!!!!! Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано July 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2006 Ребята! я посмотрела фото со встречи - абалдеть! у вас столько классических миников!!! здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано July 20, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано July 20, 2006 Я предлагал всем фотки с Митинга кинуть в одну галерею сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2006 Я предлагал всем фотки с Митинга кинуть в одну галерею сюда <{POST_SNAPBACK}> У Сани где-то еще своя папка на фотках тоже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2006 Ребята! я посмотрела фото со встречи - абалдеть! у вас столько классических миников!!! здорово! <{POST_SNAPBACK}> Зарегестрировано больше....Но половина просто разобрана...А мой - распилен :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Но скоро будет готов. :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Да уж не недождусь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Терпение... Главное, чтоб маляры делали своё дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 Да я жду. Куда-то ручка на переключатель скоростей делась - шла из Франции и хром в Англии застрял..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 6, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 Надо им в заказе указывать, что деталь нужна для Официальной Машины Её Величества. Может, тогда они поспешат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Французы :D :D :D - еще и замедлят. Я думаю проблема в том что ручка в виде гранаты Ф-1 - наверное изхяли по дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2006 Fotki o MINI MEETING jesce jestj na www.fotki.lv/mini No tut ne vse, vse ne pomestilisj, slishkom mnogo... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts