lobankov Опубликовано October 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2009 Сия затея такова...хочу эксклюзивный аксессуар для своего миника, а именно подушку с вышитым логотипом Mini (вышивка крестиком) за сей девайс подарю iPod! Условие: вышивка должна быть на черной/темно-серой ткани Размер 40х40 Хотел заняться сам, но чую ума не хватает )))) Максимум на что хватило-сконвертировать лого в схему для вышивания )))) Не знаю, понравится кому затея или нет, но всяко прикольнее, чем отмалчиваться ))))) Эге-ге-й, Ёбург! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано October 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2009 у меня есть знакомая тётушка - мастерица вышивки народного костюма )))) она хоть и в Новосибе живёт,ну так это недалече ))) могу дать контакты :lol: ей подушку вышить - одно удовольствие (правда,платное...но зато ексклюзива) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lobankov Опубликовано October 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2009 Спасибо за наводку )))) Основная идея-конкурс для жителей Ёбурга (ведь мы Мини Ёбург продвигаем) и результат (подушка) не столь важен, как процесс... Мне уже один форумчанин написал, что сестра любит вышивать-вот это дело!!!!Думаю-приятно будет вышить и получить в подарок стильный плеер )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано October 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2009 А у меня мама девушки вышивать классно умеет. Надеюсь научит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано October 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 Олег, схему в студию! Выложи файл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lobankov Опубликовано October 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 я уже одному товарищу высылал схему-он сказал, что она не читается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Анастасия* Опубликовано October 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 уже начала работать в этом направлении) завтра иду начинать вышивать под руководством подруги)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано October 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 уже начала работать в этом направлении) завтра иду начинать вышивать под руководством подруги)) Ох, как я тебе уже завидую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lobankov Опубликовано October 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2009 А-а-а-а-а!!!! Супер!!!!!! Давай Анастасия!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kripton Опубликовано May 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2010 Мне вот интересно, как твоя подушка ??? с лого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано May 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2010 Вроде бы у Олегу ее никто не сшил( Грустно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано May 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2010 (изменено) дайте схему и будет вам подушка с лого вышита крестиком(есть у меня тайное оружие :ax: ) Отредактировал May 24, 2010 NEO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts