Joli Опубликовано October 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2009 Бесты-2 2. Trekzx+Janettka 3. YUPiter 4. VlaDDD 5. Parfinsky family 6. Jenia -2 7. Lusilda 8. Пест 9. мушка 10.aniger 11. Bantik 12. Алёна 13. Koritsa 14. Julissimo 17. Нелегал (буду-если не будет снега) ) 18. Joli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано October 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 1. Бесты-2 2. Trekzx+Janettka 3. YUPiter 4. VlaDDD 5. Parfinsky family 6. Jenia -2 7. Lusilda 8. Пест 9. мушка 10.aniger 11. Bantik 12. Алёна 13. Koritsa 14. Julissimo 17. Нелегал (буду-если не будет снега) ) 18. Joli 19. anastacia+1(мы тоже приедем в первый раз наконец-то :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivo giallo Опубликовано October 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2009 1. Бесты-2 2. Trekzx+Janettka 3. YUPiter 4. VlaDDD 5. Parfinsky family 6. Jenia -2 7. Lusilda 8. Пест 9. мушка 10.aniger 11. Bantik 12. Алёна 13. Koritsa 14. Julissimo 17. Нелегал (буду-если не будет снега) ) 18. Joli 19. anastacia+1(мы тоже приедем в первый раз наконец-то :P ) 20. Vivo giallo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано October 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2009 (изменено) Всем спасибо!! Завтрак был хороший!!! И место очень понравилось. Если оно будет на постоянке, будет шикарно!!! Отредактировал October 24, 2009 NikitaPest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано October 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2009 Огромный респект организаторам! Персоналу и владельцам заведения-за радушный прием и вкусную еду. Саше Питербесту за парковку! )) Свете за V.I.P. доставку бутеров. )) Всем присутствующим за улыбки и общение! Завтрак был на уровне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2009 Огромный респект организаторам! Персоналу и владельцам заведения-за радушный прием и вкусную еду. Саше Питербесту за парковку! )) Свете за V.I.P. доставку бутеров. )) Всем присутствующим за улыбки и общение! Завтрак был на уровне!!! отличный завтрак!!! Елена-совладелица "Солнца" очень переживала из за того, нам могло быть неудобно...ну, думаю, развеем сомнения, нашей банде удобно везде...особенно там,где есть куча сырников!!!! Завтра позвоню, передам, что всем понра?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aniger Опубликовано October 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2009 Огромный респект организаторам! Персоналу и владельцам заведения-за радушный прием и вкусную еду. Саше Питербесту за парковку! )) Свете за V.I.P. доставку бутеров. )) Всем присутствующим за улыбки и общение! Завтрак был на уровне!!! отличный завтрак!!! Елена-совладелица "Солнца" очень переживала из за того, нам могло быть неудобно...ну, думаю, развеем сомнения, нашей банде удобно везде...особенно там,где есть куча сырников!!!! Завтра позвоню, передам, что всем понра?! По-моему, всем, кто сегодня был - всё понравилось! Все было отлично: и местоположение, и обстановка, и сырники, и горячие бутерброды (и все остальное), и, самое главное, отношение! Спасибо Елене (и, конечно, Свете Piterbest) за сегодняшний завтрак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts