bezumniy Опубликовано October 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2009 За год езды на шиномонтаже "РЛД-ремонт дисков" сказали, что стоит их прокатать, возможно даже придется варить. Учитывая жесткость борта ранфлет ездить стало не совсем комфортно, за 160 км/ч машина идет не гладко. И резина Dunlop Sp sport 01 стерлась за год, хочу на следующий сезон NOKIAN HAKKA V, ааа?! Доверять первым встречным диски своей любимой машины не хочу, кто-нибудь уже этим занимался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2009 За год езды на шиномонтаже "РЛД-ремонт дисков" сказали, что стоит их прокатать, возможно даже придется варить. Учитывая жесткость борта ранфлет ездить стало не совсем комфортно, за 160 км/ч машина идет не гладко. И резина Dunlop Sp sport 01 стерлась за год, хочу на следующий сезон NOKIAN HAKKA V, ааа?! Доверять первым встречным диски своей любимой машины не хочу, кто-нибудь уже этим занимался? ни тебе "здрасте",ни тебе "посоветуйте пожалуйста".... с таким заходом сложно расчитывать на лояльность местных обитателей... ЗЫ.а ЭТИМ мы занимаемся регулярно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
human3000 Опубликовано October 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2009 я не прокатывал, но выпрямлял, на высокой скорости удар в какой-то нарост и вмятина на 2 дисках, на одном аж шина спускалась когда выпрямляли предупреждали, что некоторые диски лопаются, и их после этого сваривают но в итоге все ок по шинам посмотри форум, есть соответствующие темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано October 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2009 Прокатывал, варил, восстанавливал, красил. Неоднократно, дорого, но качественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts