opticalshimaki Опубликовано July 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2006 Вот подумал я тут на досуге и решил подкинуть минипиплам идейку сорваться вместе в горы зимой. Кататься на досках, лыжах, санках да и просто попить глинтвейну. :,hg: Набрать веселую компанию и весело провести зимний отпуск. Я предлагаю собрать колектив хотябы из 6 человек (хотя мне кажется что их будет намного больше), снять шале (что кстати удобней и дешевле гостиници) и кататься! Для этого в первую очередь надо определиться с страной катания. Если честно я за Австрию, и каталка лучшая (ну конечно если не сравнивать с Эльбрусом или Камчаткой) с домиками проблем нет, да и ценовая политика демократичная. :D Так что кто готов присоединиться ко мне и Марие (а возможно ещё нашим нескольким друзьям) милости просим. :1321: ДАЕШЬ СПОРТ В МАССЫ :078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано July 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2006 Я в этом списке, простите, буду проходить как друг или присоединившейся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINImozg Опубликовано July 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2006 Идея супер!!! и очень хочется!!! :1321: :,hg: а когда?!Сразу после нового года или после сессии?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано July 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2006 Я в этом списке, простите, буду проходить как друг или присоединившейся??? <{POST_SNAPBACK}> Бери Костика и пройдете как старые друзья :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано July 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2006 Идея супер!!!и очень хочется!!! :1321: :,hg: а когда?!Сразу после нового года или после сессии?! <{POST_SNAPBACK}> Ну это один из тех вопросов которые надо решить всем вместе, учитывая пожелания каждого! Если честно мне наверно удобней "после сессии" (которую мне не сдавать :1321: ) Проще взять отпуск на 2 недели в конце января. Просто большинство работодателей не очень относятся к продлению и так длинныз новогодних праздников засчет отпуска :1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маугли Опубликовано July 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2006 Я!!! ЗА!!!! СНОУБОРД!!!ВСЕГДА!!)))))))))) :1321: :1321: ...вот сразу по снегу и заскучала... и по синякам на попе :P вот по случаю стихотворение SNOWа Слёзы холодные снега С доски моей Burton текут, Это и есть настоящее счастье, Это amazing, не просто feel good. На своём DOMINANTe я мчалась Сквозь ветер по снегу и льду, Пальцы замерзли, ломит колени, Но я еду дальше! хотя не могу… Наверное, это из-за strong feeling, Из-за feeling that you can fly Выросли крылья, я лечу в даль. А Гарленд писал, на земле рай – не рай… Снег растает, уйдут все со склонов С грустью и светлой мечтой, И, как и я, будут ждать новой встречи С жестокой пушистой зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано July 7, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано July 7, 2006 Ну что я предлагаю Майрхофен в Австрии, место тусовочное, хорошая каталка и есть куда поездить! Надо реально повспамянать неплохие тур агентства, которые могут нам все организовать. Мне в голову приходит только турбарост, которым ребята летали на кубу, но последняя поездка в горы через них была слабоватенькой в плане размещения и количесва предложений шале. :3w6: Так что ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, даже тем кто не собирается ехать прошу поделиться контактами дружеских турагентств. Спасиб :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано July 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2006 У меня есть супер дружеское агенстово, которое принадлежит моему другу! езжу только через них, всегда все отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано July 7, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано July 7, 2006 Ну и в чем тогда вопрос??? :D Коли ты сам подумываешь поехать давай действовать через них, предлагаю на днях встретиться и все обсудить в плане направления, примерных дат и т.д. А потом подождать ещё народа, т.к. мне пару минипиплов на ДР говорили что тоже хотят ехать :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mtcross Опубликовано July 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2006 Я только за!! Если на каникулах после сессии, то точно еду!!! А я еще знаю одно проверенное агенство, даже 2 ! Optical, когда встретимся, расскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано July 13, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано July 13, 2006 Ну отлично народ начал постепенно набираться! Насчет времени я тоже думаю что конец января идеальное время! К томуже на праздники с 1-10 я планирую сорваться на недельку в Шерегеш. Типа размяться Тогда от Motorcrossa и Anmara жду контакты агентств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mtcross Опубликовано July 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2006 Тогда от Motorcrossa и Anmara жду контакты агентств <{POST_SNAPBACK}> Можем потом вместе заехать - просто поспрашивать, не очень далеко от штопора, вообще близко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано July 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2006 Все это уже было - http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=180 А результат один - все поехали кататься сами по себе Лично я давно плюнул на это дело - посмотрим что получится ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано July 13, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано July 13, 2006 Все это уже было - http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=180А результат один - все поехали кататься сами по себе Лично я давно плюнул на это дело - посмотрим что получится ! <{POST_SNAPBACK}> Ну да смотрю у вас не выгорело! Просто у нас уже набирается коллектив и педем в любом случае, а минипиплы просто всегда велкам по желанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2006 Если с 1-10 то я бы тоже поехал бы, позже немогу, только если в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано July 15, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2006 Если с 1-10 то я бы тоже поехал бы, позже немогу, только если в марте. <{POST_SNAPBACK}> Димон боюсь мы всетаки поедем в конце января, т.к. большинство работодателей, в том числе и мои (в том числе Englishman :D ) негативно относятся к продлению и так очень затянутых новогодних праздников. Но я возможно в отрядом друзей поеду на праздники в Шеригеш, это Кемеровская область, осень непложая каталка, совсем не европейские цены, обалденная гостинница, принадлежащая отцу моей хорошей подруги. :078: Самое гемороное конечно будет перелет в отчечественном воздушнеом пространстве, в снабжено оно в основном Ан-24 и кукурузниками. Так что если есть желание, присоединяйся, да и ко всем это приглашение тоже относится :1321: будет весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано October 3, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2006 Ну вот лето прошло и теперь точно пора думать о пухляке, солнце и снежных просторах. Ребят кто планирует ехать в горы зимой, отзовитесь. To Anmar Жду в личку контакт обещанного дружественного тур агентства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mtcross Опубликовано October 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2006 Ну вот лето прошло и теперь точно пора думать о пухляке, солнце и снежных просторах. Ребят кто планирует ехать в горы зимой, отзовитесь. Оптикал, я с удовольствием поеду, нужно только точно определиться когда едем, а то сессия все-таки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано October 4, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 4, 2006 Мы решили вылететь 2го января, вопервых там опять будет 10 дней праздников, что удобно на работе, да и не очень люблю я эти синие новогодние веселья когда страна приходит в себя в лучшем случае к старому НГ :1: Так что вот так Ещё надо определиться куда точно. Что это австрия сомнений нет (или кто-то предлагает что ещё?) а вот в австрии выбираем из 2х курортов Майрхофеи или Зёльден. Ктстати друзья я в Майрхофене не был, посоветуйте что лучше по каталке и по тусовке? :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пелагея Опубликовано October 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2006 Я была и там и там! Везде очень здорово! Очень много разных спусков! Очень хорошие ski school! Можно подучиться и профессионалам! Австрийцы катаются по-моему лучше чем ходят! Эти два городка очень похожи! Одна центральная улица, вокруг которой вечером происходит вся жизнь (кто-то пьяный на лыжах по асфальту пытается найти дорогу к своему hotelю)! Но я бы наверное остановилась на Майерхофене! Он побольше! И как мне кажется там именно больше частных домиков! Всегда ездила через SUNRISE! Это их точка на зиму! Очень классные ребята! Никогда не подведут! Там же в городе проживают их молодые приветливые представители, которые готовы помочь в любое время суток! Советую этим вопросом уже заняться! Очень быстро все расхватывается! Если надо, могу карту спусков выложить! Пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано October 4, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 4, 2006 Спасибо огромное, А не подскажешь как в Майрхофене с подъемниками, всмысле столько их от самой нижней точки идет? Вот к примеру в Зёльдене их всего 2 в разных частях города и поэтому по утрам набиралась очередь минут на 25 :3w6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пелагея Опубликовано October 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2006 В Майерхофене их точно не меньше 5! Между ними курсирует автобус! Но только это разные горы! Одна из них ледник! Расстояние на басе между ними где-то по 40-60 мин. (каждой) Bus включен в skipas! Единственный недостаток, они прекращают ходить часов в 6-7 что ли, так что вечером только пешком можно передвигаться! Я пока не могу найти карту М. Выкладываю Зольдена. Очереди тоже бывают! Но только на главных! А вообщем как повезет с погодой. Бывает что метель или снег идет и открыты только нижние склоны! Тогда там то и толкучка. Но в этих числах января там не должно быть такого! Еще я знаю можно передвигаться на поездах между горами (тоже по скипасу). Вообщем там все это организованно!!! И очень хорошо!!! Я была там 10 дней и не разу не спускалась по одному и тому же склону! Их ооооочень много!!! Мне еще советовали Ишгль! Говорят очень тусовый город! И трассы шикарные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пелагея Опубликовано October 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2006 Советую заглянуть! http://www.mayrhofen.at/index.php?id=6&L=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано October 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 5, 2006 Советую заглянуть! http://www.mayrhofen.at/index.php?id=6&L=2 <{POST_SNAPBACK}> Спасибище огромное !!! Думаю мы остановимся на Майрхофене, там сноуборд парк посложнее чем в Зёльдене Не зочешь с нами??? :078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пелагея Опубликовано October 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2006 Мечтаю тоже уже о горах!!! Но я в этих числах еду преодолевать финские склоны! С австрийскими они конечно не стравняться, но там тоже здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts