LuckyDevil Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 ребят, отличаются ли боковые двери R53 и R56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 99% что отличаются. Если память не подводит, у 56 и 53 нет ни одной общей кузовной детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuckyDevil Опубликовано September 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 99% что отличаются. Если память не подводит, у 56 и 53 нет ни одной общей кузовной детали. спасиб за оперативный ответ, а внешне есть видимые отличия, просто ремонтирую машину, ищу бу запчасти по кузрву, а продавцы сами не знают что продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 а продавцы сами не знают что продают а может стоит поменять продавцов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuckyDevil Опубликовано September 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 а может стоит поменять продавцов? выбор не большой по БУ, а новое по железу совсем заоблачные деньги, вот и приходится иметь дело с неквалифицированными барыгами(((( соконфетники!!! сориентируйте по двери как их отлечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 (изменено) спасиб за оперативный ответ, а внешне есть видимые отличия, просто ремонтирую машину, ищу бу запчасти по кузрву, а продавцы сами не знают что продают Ну не знаю, на сколько вес - внешний признак ... дверь на 53: 14,4кг, на 56: 17,5кг по ETK. Хотя, если б/у дверь в сборе, то можно отличить по внутренней отделке. Если не такая по форме, как у Вас, значит 56. Интересно ... задавая этот вопрос какой ответ вы предполагали получить? Очень многие люди, не связанные напрямую с мини, с трудом отличат стоящие рядом 53 и 56 в сборе, а тут дверь ... Отредактировал September 28, 2009 coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 Интересно ... задавая этот вопрос какой ответ вы предполагали получить? Очень многие люди, не связанные напрямую с мини, с трудом отличат стоящие рядом 53 и 56 в сборе, а тут дверь ... Блин, я сам кроме как по морде и лючку бензобака отличить не могу:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 99% что отличаются. Если память не подводит, у 56 и 53 нет ни одной общей кузовной детали. для меня было самым удивительным то, что одинаковые лобовые стекла!!! в кузовных ничего схожего на моей практике не обнаружено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts