Mini dragon Опубликовано September 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2009 (изменено) Друзья!! В эти выходные я и некий нехороший :P человек (ничего личного :D ) записались в школу Горбачева. Т.е. образовали минигруппу для обучения водительскому мастерству. И соответственно, получили специальную цену. Но потом, некто не смог поехать и я осталась одна . И цена, конечно же, сразу выросла. Help! Кто хочет поучиться? Отзовитесь!! Отредактировал September 15, 2009 Mini dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано September 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2009 Привет ! Я хотел бы. А можно подробности ? Друзья!!В эти выходные я и некий нехороший :P человек (ничего личного :D ) записались в школу Горбачева. Т.е. образовали минигруппу для обучения водительскому мастерству. И соответственно, получили специальную цену. Но потом, некто не смог поехать и я осталась одна . И цена, конечно же, сразу выросла. Help! Кто хочет поучиться? Отзовитесь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано September 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2009 Привет ! Я хотел бы. А можно подробности ? в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано September 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2009 Очень кстати! Только я пока без машины ... расскажете потом, как прошло и чем действительно хорош Горбачев? Я занимался (давно, правда) с Кашиным, вполне продуктивно. Тут главное постоянно над этим работать, а не три-четыре раза. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано September 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано September 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2009 что по деньгам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано September 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 17, 2009 Все, место занято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано September 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2009 Ну как прошло? :D Когда следующий(е) раз(ы)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано September 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2009 ничего еще не прошли ходынка занята была <_< где- нибудь на следующей неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts