Nelegal Опубликовано September 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2009 (изменено) Пиплы, плакаться не буду...если тока чуть-чуть... Хотя попа полная... Разобранный Минь висит на подъемнике. Проблема в сцеплении. Сроки поставки и цены ужасают... Нормальный вариант нашел в "Гвоздь авто". Что нужно: 1. Приехать в офис, оплатить 10 800 рэ и забрать нужную мне кровь из носа запчасть. пр Вернандского д.78 строение 9 ( менеджер Максим.) т. 690-96-91 2. Отправить поездом в Питер. Если кто сможет мне помочь, отпишитесь плиз, что бы. 1. Я сразу перевел телеграфом деньги (Ф.И.О. адрес..) либо другим путем отправил 2. Отзвонился в офис "Гвоздь авто" с подтверждением заказа. 3. Сообщил свои данные для проводника и телефон. Заранее благодарен виртуально и в последствии реально- путем совместного распития Абсенту при встрече.. )) Отредактировал September 2, 2009 Nelegal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2009 Просьба закрыть тему. Вопрос решился. Благодаря отзывчивой соклубнице.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts