Lusilda Опубликовано September 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2006 Адрес: Петровская коса дом 9, Здание Центрального Яхт-Клуба, Кто за!!!!???? <{POST_SNAPBACK}> конечно можно и там, в принципе все равно где, главное - есть повод, а остальное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано September 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2006 можно и у меня на штурманском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано September 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2006 ой, ребяты!!! спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 15, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2006 Хорошо посидели, только замерзли как цуцики!!! :,hg: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леля Опубликовано September 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2006 Ребят, читаю и радуюсь...я 3 месяца назад переехала из Питера в Москву и это событие в моей жизни совпало с покупкой моей мечты - голубенькой Sки. Так что рассекаю сейчас с питерскими номерами по столице, но ностальгия замучала...названия все такие...любимые, яхт-клуб, магриб, крестовский...эх..Ж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 15, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2006 да-да-да, а еще есть Сладкоежка, жили-были, мосты развели а я завис на Ваське... романтика :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts