Domovyonok Опубликовано August 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2009 дело было в Москве этим летом : знаю, что кое-кто из минипиплов видел сие вживую на red bull flugtag фотодоказательство на подходе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано August 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2009 дело было в Москве этим летом : знаю, что кое-кто из минипиплов видел сие вживую на red bull flugtag фотодоказательство на подходе Ух-х-х!!! Класс! Кать, а на длительный тест-драйв кабрик реально взять? На день или на сутки. Думаю махнуть свою эску на кабрик JCW, а на кабриках никогда не ездил, вдруг какие неразрешимые противоречия выявятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2009 Думаю махнуть свою эску на кабрик JCW, а на кабриках никогда не ездил, вдруг какие неразрешимые противоречия выявятся Меняй Противоречия не выявятся - проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано August 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2009 Меняй Противоречия не выявятся - проверено собственное мнение никогда не помешает составить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано August 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2009 Спасибо Кать, очень позитивное видео!!!!! Теперь улыбок на весь день=))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано August 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2009 дело было в Москве этим летом : знаю, что кое-кто из минипиплов видел сие вживую на red bull flugtag фотодоказательство на подходе Ой ой... Помниться еще обещали тестдрайв кабрика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано August 26, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2009 Ух-х-х!!! Класс!Кать, а на длительный тест-драйв кабрик реально взять? На день или на сутки. Думаю махнуть свою эску на кабрик JCW, а на кабриках никогда не ездил, вдруг какие неразрешимые противоречия выявятся Мишенька, у нас кабрика - увы - нет на тест-драйве. Но: я озадачилась твоим вопросом. напишу, как все прояснится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано August 26, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2009 Ой ой... Помниться еще обещали тестдрайв кабрика надеюсь, это была не я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано August 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2009 класс! очень понравилось!!! спасибки :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МашинЖЖЖЖЖЖЖ Опубликовано August 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2009 замечательный добрейший ролик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано August 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2009 Кейт, ну наконец-то МИНИ пошли в медийку!!!! Наконец-то наружка и ролики (хоть и в Интернете только) появились!!! Я долго недоумевала, но ждала этого момента! УРА!!! Видео супер!!!! B) B) B) B) B) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано August 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 Кейт, ну наконец-то МИНИ пошли в медийку!!!! Наконец-то наружка и ролики (хоть и в Интернете только) появились!!!Я долго недоумевала, но ждала этого момента! УРА!!! Видео супер!!!! B) B) B) B) B) B) Катюнь, я тоже ликую по этому поводу! :D скоро-скоро будет еще несколько поводов для радости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 ОТЛИЧНО!!!! СУПЕР позитивно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Insider Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 Кейт, ну наконец-то МИНИ пошли в медийку!!!! Наконец-то наружка и ролики (хоть и в Интернете только) появились!!!Я долго недоумевала, но ждала этого момента! УРА!!! Видео супер!!!! B) B) B) B) B) B) то ли еще будет! И даже на ТВ, не только в интернете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 то ли еще будет! И даже на ТВ, не только в интернете догадываюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано August 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 28, 2009 вот обещанная фотокарточка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано August 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2009 вот обещанная фотокарточка Виноваты... засветились Мы просили покататься... а нам сказали познее будет тестдрайв А когда позднее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано August 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 28, 2009 Виноваты... засветились Мы просили покататься... а нам сказали познее будет тестдрайв А когда позднее? зимой, наверное чтобы было вот так: ок, провентилирую про тест-драйв, сообщу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано August 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2009 зимой, наверное чтобы было вот так..... Мы согласные :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts