Crazy Squirrel Опубликовано June 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2006 Уважаемые участники клуба. Вот и пришли райские теплые деньки, которые все больше склоняют нас к отдыху на берегах. Именно поэтому хотелось бы собраться на день Ивана Купалы, 23/24 июня на том месте, где к сожалению мы не побывали в день рождения клуба (хотя Алена и обещала ) Цена вопроса: 300 р вход + лежак. Есть море площадок для актива + хороший бар с шашлыкоми кальяном. Пишите себя ниже: Сумасшедшая белка Самая Юная обладательница МИНИ P.S. возможно и другое место, предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini001 Опубликовано June 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2006 Присоединимся с удовольствием Сумасшедшая белка Самая Юная обладательница МИНИ Mini001+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано June 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2006 Не могу так далеко загадывать, но предложение заманчивое наверно поучавствую Сумасшедшая белка Самая Юная обладательница МИНИ Mini001+1 Bagira + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ELIZA Опубликовано June 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2006 :1234: - А как же завтрак в воскресенье? _ По моему слишком много планов приходится на эти выходные,учитывая что ни один из них еще не утверждён... - А я уже запуталась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано June 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2006 :1234: - А как же завтрак в воскресенье? _ По моему слишком много планов приходится на эти выходные,учитывая что ни один из них еще не утверждён... - А я уже запуталась!!! <{POST_SNAPBACK}> ну по-моему завтрак - дело решенное! это же традиция! :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано June 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2006 Однозначно организм требует каши и позитивного общения :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано June 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2006 :1234: - А как же завтрак в воскресенье? _ По моему слишком много планов приходится на эти выходные,учитывая что ни один из них еще не утверждён... - А я уже запуталась!!! <{POST_SNAPBACK}> Завтрак есть завтрак, а это "фруктовая" альтернатива!!! каждый решает сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано June 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2006 Завтрак есть завтрак, а это "фруктовая" альтернатива!!! каждый решает сам... <{POST_SNAPBACK}> Андрюх - для тех, кто в танке - почему "фрукт"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2006 :1234: - А как же завтрак в воскресенье? _ По моему слишком много планов приходится на эти выходные,учитывая что ни один из них еще не утверждён... - А я уже запуталась!!! <{POST_SNAPBACK}> Мне кажется, что все отлично укладывается в расписание MINI-встреч и развлечений: 1) вечером 23 июня (это в пятницу) или в 24 июня (это в субботу) можно отлично погулять на пляже в честь дня Ивана Купалы 2) а воскресенье, 25 июня, собраться на завтрак в описанном в другой теме месте, не правда ли? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самая юная обладательница MINI Опубликовано June 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2006 Ну Слава Богу, а то я начала уже думать, мне придется разделять песочек и лежаки с моим любимым в гордом одиночестве%-) О как сказала. Вобщем, мы рады всем. Значит нас чуть больше. Давайте все-таки запишемся в список и нам будет легче. олежик там чего-то рулит с пляжем, наверно бесплатно пропустят:-) Он такой у меня пробивной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2006 ...Он такой у меня пробивной <{POST_SNAPBACK}> Это уж точно :D Я на себе прочувствовал :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано June 21, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 21, 2006 Это уж точно :D Я на себе прочувствовал :3: <{POST_SNAPBACK}> Что ты там почувствовал? У нас с тобой ничего такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2006 Что ты там почувствовал? У нас с тобой ничего такого не было <{POST_SNAPBACK}> Ничего такого не было и это очень хорошо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini001 Опубликовано June 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2006 Ничего такого не было и это очень хорошо :D <{POST_SNAPBACK}> Ой, смешные вы-прямо не могу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано June 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2006 Андрюх - для тех, кто в танке - почему "фрукт"? <{POST_SNAPBACK}> Денис, буквами это описать не возможно... это только вербально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ELIZA Опубликовано June 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2006 Мне кажется, что все отлично укладывается в расписание MINI-встреч и развлечений:1) вечером 23 июня (это в пятницу) или в 24 июня (это в субботу) можно отлично погулять на пляже в честь дня Ивана Купалы 2) а воскресенье, 25 июня, собраться на завтрак в описанном в другой теме месте, не правда ли? B) <{POST_SNAPBACK}> ЗАЧЕМ ПО СТОПЯТЬДЕСЯТ ПЯТЬ РАЗ ВСТРЕЧАТЬСЯ И РАЗЬЕЗЖАТЬСЯ? - ЕСЛИ МОЖНО ВСЕ ЗДЕЛАТЬ ЗА ОДИН ДЕНЬ ТЕМ БОЛЕЕ МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ В 11 УТРА..ПОТОМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ВПЕРЕДИ,И ПОЕДИМ НА ВСЕ ПЛЯЖИ.. :79: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано June 21, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 21, 2006 Тебя красит не только зеркало с пушком, но и хорошая идея. Я чето не догадался. Старый наверно стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано June 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2006 Неплохой поворот! Означает ли это, что на завтрак в воскресенье надо прихватить купальник и полотенце? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2006 Неплохой поворот! Означает ли это, что на завтрак в воскресенье надо прихватить купальник и полотенце? B) <{POST_SNAPBACK}> Судя по погоде, купальник с полотенцем надо возить с собой ежедневно :D И не только на завтрак B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini001 Опубликовано June 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2006 Судя по погоде, купальник с полотенцем надо возить с собой ежедневно :D И не только на завтрак B) <{POST_SNAPBACK}> Жаль только, что в центре применить ни купальник ни полотенце не получицца Только если обмахивацца ими А душа просит моря или какого-нибудь водоемчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано June 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2006 Судя по погоде, купальник с полотенцем надо возить с собой ежедневно :D И не только на завтрак B) <{POST_SNAPBACK}> Лично я вегда все свое вожу с собой! Мало ли куда Минечка завезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано June 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2006 Жаль только, что в центре применить ни купальник ни полотенце не получицца Только если обмахивацца ими А душа просит моря или какого-нибудь водоемчика... <{POST_SNAPBACK}> А в центре тоже можно вполне использовать и купальник и полотенце! Можно например разлечься где-н на набережной, или пойти в пляжный клуб в парке горького, там и бассейн есть и лежачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini001 Опубликовано June 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2006 А в центре тоже можно вполне использовать и купальник и полотенце! Можно например разлечься где-н на набережной, или пойти в пляжный клуб в парке горького, там и бассейн есть и лежачки <{POST_SNAPBACK}> Знаю-знаю о чем ты говоришь Приятно даже подумать о "Веранде" в Парке Горького Только вот когда в 19.00 только выползаешь с работы (в самом центре доехать до пляжу не представляется уже возможным, к сожалению Мечта о прохладной ванной греет, как это не каламбурно звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано June 21, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 21, 2006 Инфа следующая: после долгих общений с пляжем, нам установили цену на вход: 350 рублей с носа Лежак 0 р. типа подарок. Стоянка бесплатная тоже, туалет тоже free. Вот такие пироги :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано June 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2006 Знаю-знаю о чем ты говоришь Приятно даже подумать о "Веранде" в Парке Горького Только вот когда в 19.00 только выползаешь с работы (в самом центре доехать до пляжу не представляется уже возможным, к сожалению Мечта о прохладной ванной греет, как это не каламбурно звучит <{POST_SNAPBACK}> Да, понимаю! я вот вчера простояла 2 часа в пробках чтобы принять душик, одень плюшевый спортивный костюмчик, попасть в мягенький гомак с книжечкой и поваляться там в тишине с бокальчиком беленького... Думала уже лучше было на балконе расположиться или в парке напротив дома! Зато какой кайф я ощутила, когда всетаки доехала... :D Утром, выползая из дома в голове крутилась одна мысль - к черту работу, выключить телефон и не вылезать оттуда еще недельку как минимум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts