Lelya Опубликовано August 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2009 (изменено) А слабо собраться и поехать погулять в Выборг прямо сейчас? или не Выборг... кто надумает звоните 8девять два один 845 24 ноль семь Отредактировал August 19, 2009 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 Нам так никто и не ответил... А съездили мы так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 маньяки а я зато продал вчера ночью CLK и купил еще пару ботинок а так вы молодцы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 Я выбирала обои в это время :D Не видела! Ну вы маньяки..это точно...Мои любимые маньяки! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 Я выбирала обои в это время :D Не видела! Ну вы маньяки..это точно...Мои любимые маньяки! :lol: Обои? В 12 часов ночи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 Обои? В 12 часов ночи? а есть такой специальный магаз-для серьозных :lol: B) ...ремонтникофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 А мы играли в настольные игры и фанты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 Обои? В 12 часов ночи? Тема открыта в восьмом часу :D Я посмотрела.. Покупала в 9 вечера,раньше не вышло Зато у меня бееелые обои теперь...Красииивые ^_^ Сегодня - ламинат! И не зовите меня никуда! Маньяки! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 Жень,куда сеня махнем? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 Может сегодня в клуб? По коктейлю и по плясать:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 Черт, поздно прочитала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolbacep Опубликовано September 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2009 Всем привет. Когда следующая встреча, хочу присоединиться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано September 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2009 Я поеду вечером докупать профили, обои и лак. Присоединяйся B) Заодно поможешь ламинат доложить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolbacep Опубликовано September 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 1, 2009 Всем привет.Когда следующая встреча, хочу присоединиться =) а у нас спонтанно все =)как ударит в голову так и срываемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано September 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2009 а у нас спонтанно все =)как ударит в голову так и срываемся Бойсо их, Колбачеп, оне маньяки! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано September 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2009 Бойсо их, Колбачеп, оне маньяки! :D Ага! а лаком и ламинатом форумчан завлекать не маньячество? :D Близится конец недели поэтому тема становится сново популярной. До пятницы я совершенно свободен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано September 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2009 До пятницы я совершенно свободен))) Айда за ламинатом! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано September 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2009 Айда за ламинатом! :lol: :D :D :D :D сколько в миник ламината влезает? до пятницы управимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано September 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2009 :D :D :D :D сколько в миник ламината влезает? до пятницы управимся? Не знаю,скока в миник, на камри вожу :lol: Да мне надо-то упаковочку.. :lol: Зато кто будет участвовать - может рассчитывать на обмыв :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано September 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2009 Не знаю,скока в миник, на камри вожу :lol: Да мне надо-то упаковочку.. :lol: Зато кто будет участвовать - может рассчитывать на обмыв :D на обмыв я готов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts