Zacken Опубликовано August 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2009 у суботу ранком буду в Рiднiй Неньцi!!!! в Києві !!! усі подробиці у VVV!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано August 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2009 у суботу ранком буду в Рiднiй Неньцi!!!! в Києві !!!усі подробиці у VVV!!!!!!!!!!!!! Поцелуй VVV от меня! Обними крепко! :lol: И пиши и звони! (мне) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано August 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2009 Рады будем видеть. Какая программа визита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 14, 2009 Рады будем видеть. Какая программа визита? программы нет.предлагайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано August 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2009 Рады будем видеть. Какая программа визита? он очень любит горилку с салом!!!! точно знаю :-)))) (даже есть фото свидетельства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано August 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2009 Горілка є, сало теж. Как вариант, можно совместить распитие с просмотром параллельной гонки на "Чайке" (автодром под Киевом). Начало мероприятия в 17:00. Это для начала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2009 Леонид, добрался? Как сало с горылкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 18, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 18, 2009 Леонид, добрался? Как сало с горылкой? сейчас сижу на дне рождения одного из мемберов!!!! обливаемся из водяных пистолетов,пьем виски... сала и горилки не наблюдается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2009 сейчас сижу на дне рождения одного из мемберов!!!!обливаемся из водяных пистолетов,пьем виски... сала и горилки не наблюдается.... Да уж,хорошо ВАМ там Леонид! Если в Питере сейчас меня обос.......ть из водяного пистолета- я точно превращюсь в сосульку! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 19, 2009 Да уж,хорошо ВАМ там Леонид!Если в Питере сейчас меня обос.......ть из водяного пистолета- я точно превращюсь в сосульку! :lol: ну да...хорошо нам здесь... eciм киянам-щiро дякую!!!! поехал дальше на Юг....возможно заскочу в Днепропетровск...или не заскочу...потом в Крым.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано August 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2009 от так, а мене немає.. тобто не було. зараз вже є. приєзждайте ще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 24, 2009 от так, а мене немає.. тобто не було. зараз вже є. приєзждайте ще! та нi.тепер вже ви к нам... а ми по Криму катаємось....до впадоби нам тут... бачили Пашу в Ялтi.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано August 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2009 Мені подобається ваша мова, пане! Звичайно завітаю до вас, москалів! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts