Kalinatata Опубликовано August 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2009 За рулем сижу и песни пою! Ребята, я живу заграницей и мне сложно понять где меня разводят. Лишний раз спросить на английском и кантонском- застрять двумя ногами в маргарин. Вопросы такие: -гул под капотом-все понятно, у всех это. А вот сколько стоит на Родине максимум почистить фильтр радиатора(дабы предостеречься от неправильного шума)?; -ведет руль влево. Руль по англ системе-справа. Это норма или косяк?; -при зажигании замок клинит и не хочет проварачиваться. Крайне редко; -машина б/у, 2004 г. модель 2003, Япония. Живу я в ГК-жара и влага обеспечаны. Какие побочные эффекты от этих пог.условий? Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2009 За рулем сижу и песни пою! Ребята, я живу заграницей и мне сложно понять где меня разводят. Лишний раз спросить на английском и кантонском- застрять двумя ногами в маргарин. Вопросы такие: -гул под капотом-все понятно, у всех это. А вот сколько стоит на Родине максимум почистить фильтр радиатора(дабы предостеречься от неправильного шума)?; -ведет руль влево. Руль по англ системе-справа. Это норма или косяк?; -при зажигании замок клинит и не хочет проварачиваться. Крайне редко; -машина б/у, 2004 г. модель 2003, Япония. Живу я в ГК-жара и влага обеспечаны. Какие побочные эффекты от этих пог.условий? Спасибо за ответы! -фильтр не чистят,а меняют.около 30$ -руль справа-косяк.и то,что машину ведет вправо-еще больший косяк.нужно проверять подвеску/сход-развал... -это работает замок руля.вместе с поворотом ключа в замке,нужно пошатать руль из стороны в сторону -загар+морепродукты(машине все равно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано August 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2009 из-за жары у меня только ГУР подклинивало чуток и то когда жара была 35, в пробках! и один раз всего! Если у тебя японская машина - она вполне может иметь каие-нибудь отличия - но, наверняка, не глобальные! Я в Египте мини видел - а там 38 днем стабильно 2 месяца - ну ездит же как-то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2009 (изменено) За рулем сижу и песни пою! Ребята, я живу заграницей и мне сложно понять где меня разводят. Лишний раз спросить на английском и кантонском- застрять двумя ногами в маргарин. Вопросы такие: -гул под капотом-все понятно, у всех это. А вот сколько стоит на Родине максимум почистить фильтр радиатора(дабы предостеречься от неправильного шума)?; По первому вопросу не совсем понятно. Речь о: а) радиаторе двигателя б) воздушном фильтре двигателя или в) салонном микрофильтре? Поведение МИНИ I на жаре обсуждалось в нескольких темах. Посмотрите в МИНИ FAQ абзац "Проблемы кузовов R50-53" Отредактировал August 10, 2009 Never Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalinatata Опубликовано August 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 11, 2009 Все осознанно мне ответили. Все стало ясно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts