Kopik Опубликовано August 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2009 Если кто хочет получить оригинальные наклейки Минипиплов, могу их вам привезти ) с 15 по 29 августа буду обитать в ваших замечатльных краях) а возможно и до Краснодара доеду (но это пока не точно) ) так то вЭлкАм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jurasan Опубликовано August 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2009 Если кто хочет получить оригинальные наклейки Минипиплов, могу их вам привезти ) с 15 по 29 августа буду обитать в ваших замечатльных краях) а возможно и до Краснодара доеду (но это пока не точно) ) так то вЭлкАм)) а что за наклейки, да еще оригинальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2009 а что за наклейки, да еще оригинальные Юрец,расслабься... это не нам ,а от нас в те края...(см.расположение темы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано August 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 6, 2009 а что за наклейки, да еще оригинальные Оригинальные МиниПиплы, хранящие тепло рук DimONa )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано August 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2009 Если наклейки с теплом ДимОНовых рук так же судорожно взмахивают руками и вертят буковки - я за ними не то что в краснодар - во владивосток поеду! Дайте пять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано August 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2009 почем опиум для народа?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано August 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 8, 2009 почем опиум для народа?! так же как и в Москве) 100 рублей штучка) 300 кучка, а в кучке 3 штучки) вы не поверите, но доставка бесплатна ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано August 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2009 так же как и в Москве) 100 рублей штучка) 300 кучка, а в кучке 3 штучки) вы не поверите, но доставка бесплатна ))))))))) остается набрать ещё пару желающих и будем брать. p.s. на mysmart.ru бесплатно давали, с бесплатной доставкой, смартоводы щедрые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано August 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 10, 2009 Таки люди добрые)) вы мне скажите, брать с собой наклейки или нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOKEEN Опубликовано August 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2009 Вы берите, берите и пишите когда прилетите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано August 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2009 Сегодня уже 26-е, ну и где же наклейки??? Мы все ждем! Отпишитесь пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано August 26, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2009 Сегодня уже 26-е, ну и где же наклейки??? Мы все ждем! Отпишитесь пожалуйста Эх-хааа( как всегда активность проявилась в последний момент, когда я уже не успевал взять наклеечки( но одно утешает) до Краснодара я увы так и не доехал в этот раз) так что не подвел милую девушку в её ожиданиях))))) ну почти не подвел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано August 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2009 Ну ты просто писал, что возьмёшь наклеечки и приедешь. Вот мы все и ждали... Ну ничего страшного, в другой раз!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
desp Опубликовано September 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2010 и когда следующая поездка??? хочется наклейку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axioma Опубликовано September 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2010 ммм...я думаю, если народ позволит - мы тут сделаем наклейки на месте )) чтоб проще было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано September 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2010 ммм...я думаю, если народ позволит - мы тут сделаем наклейки на месте )) чтоб проще было Думаю, народ будет только за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
desp Опубликовано September 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2010 ммм...я думаю, если народ позволит - мы тут сделаем наклейки на месте )) чтоб проще было ты уже наклеила??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts