MaxKor Опубликовано April 27, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2014 Планирую после реализовывать задуманное) Искренне желаю, чтобы задуманное тобой реализовалось. Тогда нам будет где проводить воскресные MINI завтраки в аутентичной атмосфере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2014 В Ростове есть кафе от Mini - оч хорошее, мне понравилось) хочу еще) был там чуть более недели назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rizhuxa Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 (изменено) Может не в тему, но я пишу диплом на тему ресторана в английском стиле с тематикой мини. Как раз таки бизнес план со всеми расчетами предприятия. Просто интереса ради, сколько стоимость проекта? Идея классная, но пока кто-то за это крепко не возьмется, ничего не выйдет. Отредактировал May 29, 2014 Rizhuxa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rizhuxa Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 Подниму давно забытую тему про MINI-кафе. В Будапеште открылся шикарный MINI Bar: http://www.motoringf...bar/#more-34188 Бар в Будапеште роскошный!!! Респект! Кто его организовал? Даже стулья ориджинал!!! Может это быть дочкой BMW Company? Или как? Мне интересно узнать технологию организации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2014 Фото в студию! Да, интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts