Пытается заглохнуть на холодном дв при холостых!!!

Recommended Posts

:wub: Привет минипиплы! :) Я тут новенькая, хотя карапузу моему уже полгода! Пишу уже второй раз, душа болит! Это что болезнь у минек такая??

------------------------------------------------------------------------------------------------

Мой пупс (120 л.с. АКПП) примерно на 5000 начал странно работать на холостых при холодном двигателе: пока обороты не упадут стрелка плясала от 500 до 2000 оборотов.

Сейчас пробег 10000 и западания при холодном двигателе более явные, как будто у машины аритмия, как в сердце перебои! Пытается заглохнуть, заикается, но через минуту обороты падают и все нормализуется... Но, если честно, едет она уже как-то по другому. Когда газ отпускаешь- "тормозишь двигателем" , потом на старте заикается,идет рывками, почти тaкже, как при разогреве!

Что это такое- свечи залиты, с бензонасом что то ??

P.S.

Заправляюсь только 95 ultimate BP, но пару раз правда на мкаде, каюсь! Масло меняла 1 раз на 7000 вместе с РАДИАТОРОМ! С ним отдельная история, по дороге на дачу в жару при работающем

кондишине загорелась лампочка, я на обочину ,достаю инструкцию- перегрев двигателя! Я в БХ, эвакуатор, вечером звонят- потек радиатор меняем по гарантии. Закипеть я вроде не успела, сразу остановиласть. Сделали диагностику двигателя- проверили на ошибки, думаю- и..сказали, что все в порядке, реакция на бензин! Но бензин то ялью самый неплохой!

Посоветуйте что нибудь !!Заранее спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.