martysha Опубликовано July 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2009 Привет минипиплы! Я тут новенькая, хотя карапузу моему уже полгода! Пишу уже второй раз, душа болит! Это что болезнь у минек такая?? ------------------------------------------------------------------------------------------------ Мой пупс (120 л.с. АКПП) примерно на 5000 начал странно работать на холостых при холодном двигателе: пока обороты не упадут стрелка плясала от 500 до 2000 оборотов. Сейчас пробег 10000 и западания при холодном двигателе более явные, как будто у машины аритмия, как в сердце перебои! Пытается заглохнуть, заикается, но через минуту обороты падают и все нормализуется... Но, если честно, едет она уже как-то по другому. Когда газ отпускаешь- "тормозишь двигателем" , потом на старте заикается,идет рывками, почти тaкже, как при разогреве! Что это такое- свечи залиты, с бензонасом что то ?? P.S. Заправляюсь только 95 ultimate BP, но пару раз правда на мкаде, каюсь! Масло меняла 1 раз на 7000 вместе с РАДИАТОРОМ! С ним отдельная история, по дороге на дачу в жару при работающем кондишине загорелась лампочка, я на обочину ,достаю инструкцию- перегрев двигателя! Я в БХ, эвакуатор, вечером звонят- потек радиатор меняем по гарантии. Закипеть я вроде не успела, сразу остановиласть. Сделали диагностику двигателя- проверили на ошибки, думаю- и..сказали, что все в порядке, реакция на бензин! Но бензин то ялью самый неплохой! Посоветуйте что нибудь !!Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2009 Вот "правильная" тема для оглохших пупсов http://forum.minipeople.ru/index.php?s=&am...st&p=171597 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts