DimON Опубликовано July 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2009 Не успев закончить проведение ДР клуба, как я начал планировать следующее мероприятие. Оно пройдёт 13 сентября в воскресенье. Оно будет на целый день и очень весёлое, будем закрывать летний сезон, ну или предзакрывать. Больше информации последует немного позже, но даты планируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2009 Не успев закончить проведение ДР клуба, как я начал планировать следующее мероприятие.Оно пройдёт 13 сентября в воскресенье. Оно будет на целый день и очень весёлое, будем закрывать летний сезон, ну или предзакрывать. Больше информации последует немного позже, но даты планируйте. а Питер ждете сезон закрывать ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 а Питер ждете сезон закрывать ? ))) А то?!?!?!? Так как свадьба была любезно перенесена на последующие выходные, все Питерцы Wellcome!! Ну и не Питерцы конечно тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано August 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2009 А то?!?!?!?Так как свадьба была любезно перенесена на последующие выходные, все Питерцы Wellcome!! Ну и не Питерцы конечно тоже! А мы пропускаем и закрытие и свадьбу... Собрались в опуск.. Будем смотреть фотки, читать отчеты и завидовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано August 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2009 Я просто сразу говорю, что буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandra Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 а, что будет? поделитесь секретом;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 В эти выходные появится ВСЯ информация и начнётся продажа билетов по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 В эти выходные появится ВСЯ информация и начнётся продажа билетов по Москве. билеты? обожаю билеты!!!!!! (цитата, камерон диаз, ангелы чарли) )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2009 Вот и продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts