Helikot Опубликовано July 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2009 Есть такой креативный ресурс Находится тут Много там чего интересного и не очень Если у вас есть выделенная линия интернет, то думаю вам будет интересно послушать MINISOUNDS Webradio Ищите его на заглавной странице примерно на ее середине справа. Хорошего прослушивания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
colala Опубликовано July 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2009 Есть такой креативный ресурс Находится тут Много там чего интересного и не очень Если у вас есть выделенная линия интернет, то думаю вам будет интересно послушать MINISOUNDS Webradio Ищите его на заглавной странице примерно на ее середине справа. Хорошего прослушивания оч прикольный сайт, спасибо! зачиталасяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано July 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2009 Сайт зачет! Радио, два зачета))) давно собираю свой собственный mini-playlist, уже начал с этого сайта черпать треки. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEBG Опубликовано July 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2009 Cool! Особенно песня к дню рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2009 (изменено) Да уж Константин! Вам не откажешь в способности извлекать из глубин инета весьма любопытную информацию..... B) Отредактировал August 1, 2009 Толямба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 31, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 31, 2009 Рад что вам всем понравилось p.s. я просто внимательно смотрел MINI international Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2009 p.s. я просто внимательно смотрел MINI international А вот это уже острая шпилька в мой жирный бок! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WAB 151 Опубликовано August 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2009 Спасибочки за ссылку!!! :P Очень классный сайт! Особенно оригинальные фотки мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 1, 2009 А вот это уже острая шпилька в мой жирный бок! :lol: Толик, не льсти себе! Маловато жирка то в боку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts