tsepi4 Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 (изменено) бщем сфоткал всё что осталось от машины купер ЭС 53 2002 год МКПП6, запчасти лежат занимают гараж, что-то подарю что-то обменяю на деньги) Здесь бываю редко лучше звоните 8-909-632-50-39. Других запчастей нет! Всё это в москве в крылатском! Датчики абс пара. Дверь пассажирская.(фотки по запросу) Диски 16-е с резиной, 4 штуки продаю поштучно 1 2 3 4 Остальные фото на 3-ей странице... Отредактировал March 8, 2010 tsepi4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soda Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 (изменено) В общем пилю машину на запчасти пока есть практически всё, всё бу и в Москве! R53 2002 год, механика, панорамная крыша, документы от машины и двигатель... ...интересна накладка порога водительского внутренняя, она еще переходит прямо в блок предохранителей моя малец поплавилась... и еще просто накладка интеркулера компрессора пластмасска сверху если все целое Отредактировал July 27, 2009 soda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусь Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 подойдёт к R50 замок на водительскую дверь или там другой стоит ? если подойдёт - оооочень нужно, прост с руками готов оторвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha_uuragan Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 есть интерес. как с вами связаться? жду в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goretz Опубликовано July 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2009 В общем пилю машину на запчасти пока есть практически всё, всё бу и в Москве! R53 2002 год, механика, панорамная крыша, документы от машины и двигатель... Напишите плз в личку или сюда как с вами связаться, разбил на днях свою машину, срочно нужны запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2009 В общем пилю машину на запчасти пока есть практически всё, всё бу и в Москве! R53 2002 год, механика, панорамная крыша, документы от машины и двигатель... И мне нужно пару железяк, скинте контакты плиз B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pupkingen1 Опубликовано July 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2009 интересует! как с вами связаться, координаты можно в личку. спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsepi4 Опубликовано July 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2009 ...интересна накладка порога водительского внутренняя, она еще переходит прямо в блок предохранителеймоя малец поплавилась... и еще просто накладка интеркулера компрессора пластмасска сверху если все целое пластмаски есть целые!!! Звони на номер 8-909-632-50-39. с 8 до 00.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soda Опубликовано July 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2009 пластмаски есть целые!!! Звони на номер 8-909-632-50-39. с 8 до 00.00 порог вроде отпала необходимость а вот накладка интеркулера компрессора интересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 (изменено) Уважаемый, tsepi4, вероятнее всего нужен двигатель, ещё остался и если да то по чём сдадите? http://forum.minipeople.ru/index.php?s=&am...st&p=170684 Отредактировал July 29, 2009 Gurov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 Привет! Фары, фонари есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsepi4 Опубликовано July 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 Привет!Фары, фонари есть? передние фары есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 Дверные ручки наружние, имеются ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsepi4 Опубликовано July 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 Дверные ручки наружние, имеются ??? есть хромированные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 есть хромированные Скока стоят. В личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 хочу водительское кресло....все равно какое...можно со стрельнувшей подушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано July 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2009 Площадка ПЕДАЛИ ГАЗА скока стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsepi4 Опубликовано July 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2009 хочу водительское кресло....все равно какое...можно со стрельнувшей подушкой звони телефон вверху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано July 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2009 Есть левое заднее крыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goldik Опубликовано July 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2009 ААААААААААААААААААААААААА ! почему раньше не было етой темы, я пол морды забрал бы.... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsepi4 Опубликовано July 31, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 31, 2009 ААААААААААААААААААААААААА ! почему раньше не было етой темы, я пол морды забрал бы.... ! всё приходит с опытом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
055 Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 В общем пилю машину на запчасти пока есть практически всё, всё бу и в Москве! R53 2002 год, механика, панорамная крыша, документы от машины и двигатель... А есть насос гидрача и куллер к нему в каком состоянии и сколько вы хотите за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsepi4 Опубликовано August 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 5, 2009 А есть насос гидрача и куллер к нему в каком состоянии и сколько вы хотите за него двигатель целиком хочу продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goretz Опубликовано August 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2009 двигатель целиком хочу продать а насос то здесь причем, етож абсолютно отдельная себе деталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsepi4 Опубликовано August 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 6, 2009 а насос то здесь причем, етож абсолютно отдельная себе деталь. Под капотом я его ещё не разбирал - не знаю как что там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts