magnuna Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 Убейте меня, если уже есть где-то такая тема, но.. Идет ли кто на Мадонну 2 августа? Или все празднуют исключительно День ВДВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 Убейте меня, если уже есть где-то такая тема, но..Идет ли кто на Мадонну 2 августа? Или все празднуют исключительно День ВДВ? Тема была про ваш приезд, но канула кудато............ Мы с тобой идем в ХХХХ перед Мадонной :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано July 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2009 Народ, есть лишний один билет за 3000 руб. Может кому надо? Одна подружка отказалась ехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2009 я поспрашиваю,если что напишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано July 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2009 клево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 Народ, есть лишний один билет за 3000 руб. Может кому надо? Одна подружка отказалась ехать! мне давай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано July 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2009 мне давай!!!! ой... а я придумала кое-что! Отдам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rabbit_za Опубликовано July 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2009 Мы в двоем прилетим из Екб на субботу-вторник, если есть желание то же можем присоедениться на pre-paty/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано July 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2009 Мы в двоем прилетим из Екб на субботу-вторник, если есть желание то же можем присоедениться на pre-paty/ Прилетите - звоните! В суббуботу будут прогулки по-питерски, потом ужин по-питерски, потом ..... отрыв по-питерски :D Непростительной ошибкой будет для вас быть в питере и не присоединиться! 9ШестьШесть311Два, звоните,будем координироваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rabbit_za Опубликовано July 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2009 Прилетите - звоните! В суббуботу будут прогулки по-питерски, потом ужин по-питерски, потом ..... отрыв по-питерски :D Непростительной ошибкой будет для вас быть в питере и не присоединиться! 9ШестьШесть311Два, звоните,будем координироваться! ок. позвоним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 Концерт был фантастический, кто назовет старушкой диву-тот сам дурак!!!! Мы хоть и промокли до нитки еще где-то в районе 20.00-отстояли в таком виде еще пару тройку часиков...и даже вроде не болеем Огромное спасибо Иришке Магнуне и Сандре за: 1. Поход на концерт вообще 2. Очаровательные мусорные пакеты, :P которые на время заменили нам солнце... 3. Стульчики в ВИП-зоне И просто за хорошее настроение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано August 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 6, 2009 Да, нам тоже очень понравился концерт! Не смотря ни на дождь, ни на голод, ни на холод. (Хотя мне в мешке было даже жарковатенько, смотрите сами) я даже одну кофточку отдала девченкам, в пакете очень тепло было!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано August 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2009 Матрешка в трауре...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано August 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2009 Гламур отдыхает!!!!!!!!!!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts