Aлёна Опубликовано July 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2009 Уважаемые минипиплы, помогите кто чем может=) Знакомым ребятам (вновьприбывшим минипиплам) требуется помощь, они собираются в длительную поездку(уезжают 1го августа) и у них абсолютно лысая резина и соответственно они хотят её поменять на что нибудь получше, но так как финансы ограничены новую резину они себе позволить не могут. Может есть у кого советы, адреса, пароли, явки, лишние колёса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2009 Уважаемые минипиплы, помогите кто чем может=)Знакомым ребятам (вновьприбывшим минипиплам) требуется помощь, они собираются в длительную поездку(уезжают 1го августа) и у них абсолютно лысая резина и соответственно они хотят её поменять на что нибудь получше, но так как финансы ограничены новую резину они себе позволить не могут. Может есть у кого советы, адреса, пароли, явки, лишние колёса? для начала,неплохо бы место дислокации указать.. и что,знакомые ребята сами не в состоянии обратиться к сообществу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано July 26, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 26, 2009 для начала,неплохо бы место дислокации указать..и что,знакомые ребята сами не в состоянии обратиться к сообществу? Ребята не в состоянии, у них комп сломался, попросили меня. Собираются они в Одессу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 а сами-то они где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 судя по тому, где размещено обявление - в Питере ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 а сами-то они где??? судя по тому, где размещено обявление - в Питере ... я пытался это выяснить,но люди,похоже,считают,что те,кто решил оказать помощь,должны проявить еще и сообразительность ,вычитывая в форуме место размещения просьбы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 Ребята не в состоянии, у них комп сломался, попросили меня.Собираются они в Одессу. я пытался это выяснить,но люди,похоже,считают,что те,кто решил оказать помощь,должны проявить еще и сообразительность ,вычитывая в форуме место размещения просьбы ... выделил, почему ребята так считают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 На авто.ру большой выбор б/у резины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 Если ответят - могу помочь. У меня есть комплект 15" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано July 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 Находятся они в Питере...Поэтому на Питерском форуме и разместила пост=) Ну да ладно=) 195 на 55 R16 им нужны...Говорят что в шинках найти пока не получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markowka Опубликовано July 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 Находятся они в Питере...Поэтому на Питерском форуме и разместила пост=) Ну да ладно=) 195 на 55 R16 им нужны...Говорят что в шинках найти пока не получилось... есть 2 б/у компл R16 8(911) один15 3537 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано July 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2009 есть 2 б/у компл R16 8(911) один15 3537 Спасибо! Номерок им скинула=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts