Goodbye Опубликовано June 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2006 Торавищи, давайте выложим свои фото в галерею. Разве каждому из вас не любопытно кто как выглядит и у кого какая замечательная машинка? УУмираю от любопытства рассмотреть Кабриолет И фото Жучка тоже будет любопытным КАК вы на это смотрите? :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2006 моя фото тута!!!! Похвастаюсь, в июньском "Пятом колесе" интервью с моей минькой... ну и со мной немножко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AC-BMW Опубликовано June 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2006 Кабрики бывают разные черные, БЕЛЫЕ, оранжевые: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано June 2, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 2, 2006 Умерла от восторга-а-а-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано June 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2006 © AC-BMW вот мой ЖЖЖЖЖук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2006 © AC-BMW вот мой ЖЖЖЖЖук <{POST_SNAPBACK}> Как мне кажется, этот ЖЖЖЖЖук в очень хорошем состоянии! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано June 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2006 Как мне кажется, этот ЖЖЖЖЖук в очень хорошем состоянии! B) <{POST_SNAPBACK}> Спасибо за лестный отзыв... но с Жуком всё намного хитрее и иначе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано June 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2006 вот мой ЖЖЖЖЖук <{POST_SNAPBACK}> Просто обалденная машина! Цвет - мечта поэта! Так и влюбиться недолго!... Какой красавец!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts