DMA Опубликовано July 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2009 В субботу я наконец-то покатался на классике вволю, хоть и пассажиром. Мы с Мишей (mikebush) приняли участие в "Охоте на МИНИ" верхом на его великолепном чёрном найтбридже (Knightbridge). Мы часто говорим о том, что на наши машины смотрят. Но если вы не ездили на классике, вы просто не знаете, что это такое, когда РЕАЛЬНО СМОТРЯТ! Дикий народ, дети гор, чесслово. Мало того, что взглядами до дыр протирают, лыбятся с даунским выражением (особенно пешеходы), так ещё и подъезжают на светофорах, опускают стёкла и пытаются что-то выспросить, а многие просто высовывают руки из окон и показывают большие пальцы. Короче, если вы - мизантроп, вам незя такую машину :D Места внутри много, подвеска мне сильно уж жёсткой не показалась, вообще, одно удовольствие было кататься. А уж когда мы сначала догнали, а потом и сделали JCW, я и сам улыбался, как дебил, ну разве что слюни не пустил :lol: Вот он, главный герой: А вот его владелец и наездник: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 12, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 12, 2009 Ещё: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 12, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 12, 2009 После мероприятия .. ДимОН сначала сам сфоткался в такой красивой фоторамочке: Потом снимал девушек с собачками: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 12, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 12, 2009 Но это было ещё не самое веселье .. самое оно было в конце, когда мы смотрели самодеятельную постановку истории про Винни-пуха и нору кролика :D Они набились туда, и сперва всё было хорошо: Но потом сгущенка кончилась, и пора было уходить! :lol: Зацените: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано July 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2009 Последний фотосет просто отпад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано July 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2009 заценили :D :D 5 баллов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано July 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2009 Вживую веселее))) Классик-великолепен. Не катался,только за баранкой сидел, но... Это что-то за гранью!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2009 Потом снимал девушек с собачками: Какая милая собач ой, девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lelik Опубликовано July 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2009 :D :D :D ПРИКОЛЬНО :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2009 Мы часто говорим о том, что на наши машины смотрят. Но если вы не ездилина классике, вы просто не знаете, что это такое, когда РЕАЛЬНО СМОТРЯТ! Мини - машина МЕГА позитивная!!! а если она ещё и в таком идеальном состоянии как у Михаила - то это просто песня!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано July 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2009 Черезвычайно позитивный атомобильчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано July 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2009 А сколько удивления на лицах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано July 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2009 Класс! у нас по Питеру один такой же катается... Пока что не поймали :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано July 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2009 Да, ето Мини Знакомые впечатления Супер! Особенно последние фото Кстати - вот наша фото. Все ети люди (11 человек) влезли в Мини одновременно Только никуда не ехали Внутри: Снаружи: В субботу я наконец-то покатался на классике вволю, хоть и пассажиром.Мы с Мишей (mikebush) приняли участие в "Охоте на МИНИ" верхом на его великолепном чёрном найтбридже (Knightbridge). Мы часто говорим о том, что на наши машины смотрят. Но если вы не ездили на классике, вы просто не знаете, что это такое, когда РЕАЛЬНО СМОТРЯТ! Дикий народ, дети гор, чесслово. Мало того, что взглядами до дыр протирают, лыбятся с даунским выражением (особенно пешеходы), так ещё и подъезжают на светофорах, опускают стёкла и пытаются что-то выспросить, а многие просто высовывают руки из окон и показывают большие пальцы. Короче, если вы - мизантроп, вам незя такую машину :D Места внутри много, подвеска мне сильно уж жёсткой не показалась, вообще, одно удовольствие было кататься. А уж когда мы сначала догнали, а потом и сделали JCW, я и сам улыбался, как дебил, ну разве что слюни не пустил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clinton Опубликовано July 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2009 Мы часто говорим о том, что на наши машины смотрят. Но если вы не ездилина классике, вы просто не знаете, что это такое, когда РЕАЛЬНО СМОТРЯТ! Дикий народ, дети гор, чесслово. Мало того, что взглядами до дыр протирают, лыбятся с даунским выражением (особенно пешеходы), так ещё и подъезжают на светофорах, опускают стёкла и пытаются что-то выспросить, а многие просто высовывают руки из окон и показывают большие пальцы. Знакомые ощущения... Спасибо за позитивную фотосессию!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано July 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2009 Ну по поводу догнали и даже перегнали вы Дмитрий преувеличиваете конечно А вот по поводу красоты машины поспорить не могу и не хочу. Купер просто загляденье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 13, 2009 Ну по поводу догнали и даже перегнали вы Дмитрий преувеличиваете конечно А вот по поводу красоты машины поспорить не могу и не хочу. Купер просто загляденье!!! Ничего я не преувеличиваю. Мы отъехали от тротуара на Смоленке, и увидели вас ныряющими под Новый Арбат .. около Маяковки догнали, сфоткали, вручили флаер, отобрали его обратно, сели в машину, опять догнали у Бульварного и обогнали :P Миш, скажи, чего они! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2009 Ничего я не преувеличиваю.Мы отъехали от тротуара на Смоленке, и увидели вас ныряющими под Новый Арбат .. около Маяковки догнали, сфоткали, вручили флаер, отобрали его обратно, сели в машину, опять догнали у Бульварного и обогнали :P Миш, скажи, чего они! :lol: Хуле. Пришлось больше 130-ти валить по садовому вышивая в потоке. И догнали и обогнали. Хорошо, что с нами никто не соревновался )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано July 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2009 Машинка - просто заглядение! Очень хочу себе классик, но пока из-за пошлин на него ценник просто нереальный получается. Но я всё равно рано или поздно его куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано July 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2009 Машинка - просто заглядение! Очень хочу себе классик, но пока из-за пошлин на него ценник просто нереальный получается. Но я всё равно рано или поздно его куплю Ценник получится нереальным не из-за пошлин... А из-за, так скажем, связанных платежей. Но со следующего года должны принять новый технический регламент и нужно будет платить только пошлины. Которые уменьшаться не собираются даже при новом регламенте. И это мы о минике переживаем, а представь каково потенциальному владельцу Мустанга? Или Камаро? самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано March 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2010 Классики на выставке ретроавтомобилей в Крокус-Сити. (черный еще не доделан до конца, похоже был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано March 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2010 Классики на выставке ретроавтомобилей в Крокус-Сити. (черный еще не доделан до конца, похоже был) Они их таскают не первый год с выставки на выставку, но мутные и на нормальный контакт не идут... Зато никто не видел как я тащил сегодня своего через всю Москву на эвакуаторе самых em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts