Goodbye Опубликовано May 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2006 Торарищи! Делюсь впечатлениями о дне города, порадовал парад, все как то цивильнее, красочнее стало. Мне кажется мы растем, не бразилия, но все равно было организованно неплохо Дык вот, отсюда посетила гениальная мысля: пАчему парады всегда открывают байкеры, пусть и в количестве 200 штук? Я предлагаю утроить МИНИ движение на 2007 год ! Как вам? Ну да слегка рановато, но все же! Я думаю на карнавале наши машинки бы смотрелись очень кстати Тем более если Москвичи к нам присоединяться :234: :234: Еще прикольно было смотреть на Мотвиенко и Тюльпанова веселящихся на трибуне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2006 Ну да,если к 2007 году кто-то из них останется на посту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts