Crazy Squirrel Опубликовано May 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2006 Поездка по Праге вдохновила нас и на пляжный отдых. Ехатьв Турцию на мини через Грузию с минералкой и Чечню с мухами не хочется. По этому поводу мы собираемся лететь и отдыхать... А кто то совмещать отдых и шоп тур. Вобщем нужны мысли и желающие. Сумасшедшая белка + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2006 Турция - это конечно хорошо, но как вариант, было бы интересно рассмотреть и Испанию Надо только с датами определяться - тогда можно будет точно сказать, кто может, а кто нет :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано May 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2006 Ого! А в этом что-то есть :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано May 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2006 тогда лучше ехать в Турцию в августе и попасть в добавок на Гран При Турции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано May 25, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2006 Информулька следующая: сентябрь с 23 по 30 число. отель 5 звезд все включено Алания или Анталия, Кемер Цель поездки: отдых в кругу друзей, шопинг (моя просит чтобы он был). Кто летит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2006 Информулька следующая:сентябрь с 23 по 30 число. отель 5 звезд все включено Алания или Анталия, Кемер Цель поездки: отдых в кругу друзей, шопинг (моя просит чтобы он был). Кто летит? <{POST_SNAPBACK}> Я пока про себя ничего сказать не могу, т.к. на сентябрь запланировано много рабочих мероприятий, соответственно более точно смогу определиться лишь где-то в середине августа И никак не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано May 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2006 Цель поездки:шопинг (моя просит чтобы он был). Я уже понял по пражской поездке, Олега хлебом не корми, дать пошопиться :D В принципе, идея неплохая, однако, на неделю ехать смысла нет (это не отдых, а недоразумение): ехать нужно минимум дней на 10, а лучше на 14. Далее, на такой длительный срок могут планировать далеко не все, к сожалению. Я лично очень в Крым хочу попасть этим летом. Надеюсь, что получится, может быть, даже на Минике. Думаю, он будет восхитительно смотреться на фоне Ай-Петри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано May 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2006 Турция - это конечно хорошо, но как вариант, было бы интересно рассмотреть и Испанию Надо только с датами определяться - тогда можно будет точно сказать, кто может, а кто нет :09: <{POST_SNAPBACK}> Ооо, Испания, это классно я бы с удовольствием побывала там 6 раззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано June 13, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 13, 2006 CLUB TURAN PRINCE HV-1 Расположение Отель расположен в 75 км от аэропорта Анталия и в 12 км от города Сиде, в районе Манавгат на самом берегу моря. Отель состоит из основного корпуса: 68 standard rooms и бунгало: 295 standard rooms и 68 double rooms. Пляж: песок. Зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно. В отеле Два ресторана, 8 баров, 5 магазинов, 2 открытых бассейна, закрытый бассейн (с подогревом), сейф, конференц-зал на 350 человек, TV–салон, парикмахерская, прокат автомобилей, кабинет врача, парковка, детский бассейн, детская площадка, мини-клуб (4 - 11 лет- бесплатно). В номере Ванна (душ-bungalow rooms), кондиционер, телефон, спутниковое телевидение, мини-бар, фен, балкон, ковровое покрытие ( керамический пол - bungalow rooms ). Бесплатно Дискотека, шоу-программы, 5 теннисных кортов (днём), дартс, настольный теннис, гимнастика, аэробика, водный поло, стрельба из лука, волейбол, боччиа, баскетбол, стрельба из лука, волейбол, боччиа, баскетбол, футбол, фитнесс-центр, сауна, турецкая баня, джакузи, серфинг (лицензия), каноэ. Платно Инструктор по теннису, массаж, видеоигры, бильярд, водные виды спорта. Услуги сауны, турецкой бани, фитнесс-центра, джакузи предоставляются с 9-00 до 19-00. Услуги серфинга и каноэ предоставляются с 10:00 до 18:00. номер на двоих по системе все вксючено на 12 ночей - 765 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini001 Опубликовано June 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2006 То есть это за одного в двухместном номере 765 у.е.? А чего так дешево? Или это нормальные цены? И скока звезд хотэль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
weaselchuck Опубликовано June 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2006 Для сбора разношерстных компаний отлично подходит Текирова - поселок недалеко от Кемера. Там расположины как дорогущие отели (Rixos, Marti Myra), так и очень бюджетные, но качественные (Kaplan, Phaselis Princess). То есть селиться по раздельности, но быть вместе - это как раз оно самое. Я там бывал практически везде. Место хорошо тем, что есть возможность жить в разных отелях, но вместе собираться на магазинной аллее (аналог Камергерского -)) или тусить в клубе Disco X со стриптизом и пенным шоу -) Если меня не переманят в Абхазию, то я там в сентябре тусую -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано June 13, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 13, 2006 Есть несколько интересных клубных отелей в Турции и несколько отелей в Египте, которые я могу сделать за -10%, а то и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано June 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2006 Есть несколько интересных клубных отелей в Турции и несколько отелей в Египте, которые я могу сделать за -10%, а то и больше. <{POST_SNAPBACK}> что для этого нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано June 16, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2006 что для этого нужно? <{POST_SNAPBACK}> Мы собираем пока желающих, которые потом и полетят туда, куда выберим. Дата вылета - пятница-воскресенье последние дни сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts