walkin.bai Опубликовано December 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2013 Привет привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DjOz Опубликовано December 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2013 priveeeeettttttt :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
busstop Опубликовано December 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2013 Всем привет,Я в банде миниводов почти четыре года!давайте дружить кататься на миниках,правдо мой в глубоком тюнинге до Мая.Живу на визе,на драйве "спец заказ из Йеркшира" Привет сосед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано December 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2013 привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skip to my Lou Опубликовано January 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 Всем привет! Кто как выживает в морозы? Запуск нормальный) только через раз чек загорается, тяга пропадает. Заглушишь/запустишь, газку поддашь и все пропадает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано January 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 мой ездит, еще как ездит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано February 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2014 а я даже попробовать не успел в морозы )) все простоял в гараже, один раз заводился в -30 - проблем не возникло, в общем то, без ключа он покрутил покрутил да завелся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано February 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2014 Привет ! Маруся ) на этой недели забираю mine cooper contruman голубой с белой крышой) я тут новенькая) это была моя мечта и она сбылась) эмоции на придели ) сама из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано February 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2014 круто, будем знакомы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den88 Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 Приве т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DjOz Опубликовано February 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2014 hey hey hey )))) privet minipeople Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано February 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2014 minimaniacs)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den88 Опубликовано February 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2014 А когда ближайший сбор минипиплов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано February 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2014 А когда ближайший сбор минипиплов ? Завтрак! И до этого точно будут встречи мини север. Анонс в группе. Если хочешь могу дорвать в общей чат в whatsApp ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DjOz Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2014 minimaniacs)))) ya teper chasta vizhu miniku v gorode. stalo bolshe i bolshe.mozhet sdelaesh organization i sobiraesh vse miniku na vhodnie.budet mini weekend party? esli mogu pomoch to naberi))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skip to my Lou Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2014 ya teper chasta vizhu miniku v gorode. stalo bolshe i bolshe.mozhet sdelaesh organization i sobiraesh vse miniku na vhodnie.budet mini weekend party? esli mogu pomoch to naberi))) Я за!))Миников реально много стало в городе))как только всех привлечь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den88 Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2014 Я тоже за ))))) предлогаю съездить на лед )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2014 Ozzzy привет и всем тоже привет, организатор из меня никакой))) но пробуем собраться- как вариант ближайшие выходные , можно собрать миники и сделать сердце, нашим дамам в подарок на 8 марта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skip to my Lou Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2014 Ozzzy привет и всем тоже привет, организатор из меня никакой))) но пробуем собраться- как вариант ближайшие выходные , можно собрать миники и сделать сердце, нашим дамам в подарок на 8 марта))) Уже 4 миника желающих) как за неделю оповестить всех и чужаков?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Molodkin Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2014 Завтрак! И до этого точно будут встречи мини север. Анонс в группе. Если хочешь могу дорвать в общей чат в whatsApp ) Ребят! Про меня не забываем) Я хоть и один здесь из Челябинска, за-то в тельняшке Я за любую движуху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DjOz Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2014 Ozzzy привет и всем тоже привет, организатор из меня никакой))) но пробуем собраться- как вариант ближайшие выходные , можно собрать миники и сделать сердце, нашим дамам в подарок на 8 марта))) nu vot sobiraetsya lyudie...a chem problema to? )))) tolko skazhite kogdo i vo skolko... horoshaya idea pro 8 Marta tak raz budet subbota))))))))) esli dazhe nikto ne budet mi s R53 team legenda tochno poiedem kuda nibud...soglasen drugan? )))) R53 forever ))))) :clap: :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skip to my Lou Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2014 Сегодня видел два r50, один red bull, другой зеленый американец 998, похож на бритиш рэйсинг Надо успевать встречаться пока таять не начал снег.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den88 Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2014 А как с обслуживанием мини в екате ? А то про цепь с натяжителем начитался и появилось желание проверить есть симптомы хотя и пробег маленький , и был опыт перескока цепи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2014 (изменено) по спец вопросам стараюсь в бауэрхоф, а так гаражный проверенный сервис рулит Сегодня видел два r50, один red bull, другой зеленый американец 998, похож на бритиш рэйсинг Надо успевать встречаться пока таять не начал снег.. рэд булл девчонки супер на своих московских миниках)))) снег расстает мини поедет, а то щас на 4 передаче шлифует визжит а не едет nu vot sobiraetsya lyudie...a chem problema to? )))) tolko skazhite kogdo i vo skolko... horoshaya idea pro 8 Marta tak raz budet subbota))))))))) esli dazhe nikto ne budet mi s R53 team legenda tochno poiedem kuda nibud...soglasen drugan? )))) R53 forever ))))) :clap: :clap: +100500 ты же знаешь я за, только свистни )))r53 Екб + r55 Тюмень + R56 Пермь + R60 Екб Уже 4 миника желающих) как за неделю оповестить всех и чужаков?) отписываемся сюда по предпочтениям где встретиться, ну и решим в процессе+ контакты, кто захочет приедет, а кто не захочет - бессмысленно вызванивать Отредактировал February 24, 2014 zoidberg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts