opticalshimaki Опубликовано May 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2006 Привет, кто-нибудь знает где можно достать (скачать) руководство по ремонту mini? :1: :09: :3w6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2006 Привет, кто-нибудь знает где можно достать (скачать) руководство по ремонту mini? :1: :09: :3w6: вот посмотри, нашел, но только за деньги. сща еще поищу http://www.bentleypublishers.com/product.htm?code=mc04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано May 22, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2006 Федь спасибо, если найдешь халявное будет вообще супер! Мне вообще по хорошему нужна просто электро схема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано May 22, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2006 НИХРЕНА СЕБЕ они за него просят!!! :3w6: Да за эти деньги можно :9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2006 какая схема-то, отсканЁрю :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано May 23, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2006 У меня просто отключился моторчик, ГУРа, потом снова включился, потом опят отрубился. Видимо гдето каонтакт отошел и коротит. А схема видимо та что с ГУРом завязана, как мне кажется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxiMax Опубликовано May 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2006 Привет, кто-нибудь знает где можно достать (скачать) руководство по ремонту mini? :1: :09: :3w6: <{POST_SNAPBACK}> может это тебе чем-то поможет. не совсем руководство, но насос видно хорошо http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?mdlid...&secid=9DE00144 кстати, теоретически насос может запросто отключаться от перегрева. Посомотри на питание вентилятора внимательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано May 23, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2006 Спасибо, не знал про этот сайт, реально детали дешевле чем в в Автодоме :3w6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxiMax Опубликовано May 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2006 может это тебе чем-то поможет. не совсем руководство, но насос видно хорошоhttp://www.elcats.ru/bmw/details.asp?mdlid...&secid=9DE00144 кстати, теоретически насос может запросто отключаться от перегрева. Посомотри на питание вентилятора внимательно. <{POST_SNAPBACK}> не, там все равно дорого. я себе финтифлюшки типа распорки или лобового покупал еще процентов на 20 дешевле. У мелких контор, которые прямо из бундеса возят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано May 23, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2006 Ну понятно, надеюсь не придется заказывать моторчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2006 собственно вот схема, правда я нифига не понял :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CS 4 Опубликовано May 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2006 Вот здесь есть BMW TIS но пока скачать нельзя я там качал http://crass.on.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано May 25, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2006 собственно вот схема, правда я нифига не понял :3: <{POST_SNAPBACK}> Ну да я тоже не очень понял что это, но надеюсь электрик знакомый разберется Спасибо огромное, могу на будущее обращаться если что ещё из мануала понадобитмся :3w6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано May 25, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2006 Вот здесь есть BMW TIS но пока скачать нельзя я там качалhttp://crass.on.ru/ <{POST_SNAPBACK}> Привет, скачать действительно нельзя, может тогда мне на мыло скинешь буду безмерно признателен !!! :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mashuk Опубликовано May 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2006 а не проще ли до сервиса доехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано May 26, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2006 был сегодня в доме, они сказали что неполадки с моторчиком, но они их не синят а только меняют, а он у меня работает, просто что-то с электрикой. он не выключается после того как глушиш машину :3w6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CS 4 Опубликовано May 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2006 Привет, скачать действительно нельзя, может тогда мне на мыло скинешь буду безмерно признателен !!! :234: <{POST_SNAPBACK}> Он весит 1 cd! Боюсь долго закачивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано May 27, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 27, 2006 Он весит 1 cd! Боюсь долго закачивать! <{POST_SNAPBACK}> ну тогда можно пересечся на завтраке или вне его :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIU Опубликовано May 30, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2006 был сегодня в доме, они сказали что неполадки с моторчиком, но они их не синят а только меняют, а он у меня работает, просто что-то с электрикой. он не выключается после того как глушиш машину :3w6: <{POST_SNAPBACK}> А какой моторчик не выключается? 1 - мотор насоса; 2 - маленький вентилятор; 3 - большой вентилятор; Если проблема с "мозгами" - все равно дигностика у официалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts