T.Rain Опубликовано May 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2006 Здравствуйте все! От моего лица, поступает предложение, принять участие в МИНИ квесте. Для тех кто не знает что такое квест тому сюда - http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=832 Я не являюсь плагиатчиком, поэтому Kokos Club - прошу не беспокоится, этот квест только для Членов клуба МИНИ (то есть для форумчан и иных обладателей МИНИ). Суть такова, я собираюсь организовать квест. Этот квест будет проходить в Москве. За сим вопрос:"Кого моя идея заинтересовала и\или кто хочет принять участие?" Более подробное описание данного мероприятия я изложу похже, после того как отметяться заинтересованные. Если у Вас появились какие-либо вопросы, пишите здесь. Заранее благодарен, Вадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2006 ЛЮДИ, извините меня конечно, но похоже у нас появился еще один очень "заряженный" человек. Олег, это явно твой конкурент. Вадим, даже не знает что такое Quest в том понимании этого определения, которое подразумеваем мы, но уже готов организовать такое интересное мероприятие Вадим, я, конечно, не против. но хочу тебе сказать только, что это должно быть 100% некоммерческим проектом. Пожелаю тебе удачи в организации. если будет интересное предложение, я буду участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Rain Опубликовано May 22, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2006 Ясное дело это будет некомерчесский проект. Поэтому взносы либо будут (100р. на призы и лопатку) или их не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано May 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2006 ЛЮДИ, извините меня конечно, но похоже у нас появился еще один очень "заряженный" человек. Олег, это явно твой конкурент.Это мой двойник. Пуксть надрывается за меня, когда я в запаре Народ, я реально ща сплю 3 часа каждый день, а работы просто выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано May 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2006 не вижу смысла пытаться сделать что то на подобие, так как уже существует множество вариаций игры - самый простой - это нахождение кодов, самый сложный - это наш "Переполох" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Rain Опубликовано May 24, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 24, 2006 Разница лишь в том, что это только для владельцев МИНИ, а это, сам понимаешь, особая атмосфера, все друг друга знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2006 ЛЮДИ, извините меня конечно, но похоже у нас появился еще один очень "заряженный" человек. Олег, это явно твой конкурент.Вадим, даже не знает что такое Quest в том понимании этого определения, которое подразумеваем мы, но уже готов организовать такое интересное мероприятие Вадим, я, конечно, не против. но хочу тебе сказать только, что это должно быть 100% некоммерческим проектом. Пожелаю тебе удачи в организации. если будет интересное предложение, я буду участвовать <{POST_SNAPBACK}> Поддержу Федю: в таком именно "разрезе" я тоже с готовностью поучаствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано May 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2006 ТОже с удовольствием приму участие и помогу чем смогу! Удачи в твоих начинаниях! :234: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано May 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2006 Разница лишь в том, что это только для владельцев МИНИ, а это, сам понимаешь, особая атмосфера, все друг друга знают... <{POST_SNAPBACK}> ээмм... на наших мероприятиях тоже все знают друг друга) ладно) удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Rain Опубликовано May 24, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 24, 2006 Я так понимаю 3 участника уже есть (у TheBug Миги есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2006 Я так понимаю 3 участника уже есть (у TheBug Миги есть?) я сказал, что если будет интересно, то буду участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано June 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2006 На самом деле, поучаствовать в этом захотят многие. Главное - организовать. О деталях игры - можешь посоветоваться с Октавиарэйс. По поводу креатива - с Лехой Егоровым. Нужна будет помощь - звони/пиши! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Опубликовано June 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2006 Ну вот за что я люблю МИНЕРОВ , так это за быстроту реакции. :078: Собрался я тут было предложить внеочередной ( не ко дню рождения ) квестик замутить , а тут уже вона пожалуйте - усе готово шэв! Я то , исходил из того , что сценарий пропадает , но вдруг понял : регулярность претупляет чувства , а тут ЧИК! и ICE T :3w6: нарисовался весь такой в свежих идеях. Чтож поезд на встречу - надо будет помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
threeXL Опубликовано July 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2006 Ясное дело это будет некомерчесский проект. Поэтому взносы либо будут (100р. на призы и лопатку) или их не будет. <{POST_SNAPBACK}> Вадимка, ты что-ж потух - а дальше что? Открой фонтан - скажи,что дальше? :234: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Rain Опубликовано July 2, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано July 2, 2006 Дык то что я придумал - совсем оказывается не квест Я придумал что-то типа поиска сокровищ, или как у Дена Брауна, мол приезжаешь на чек пойнт, а там подсказка куда ехать дальше, но подсказка не прямая, а косвенная. И не затух, а просто пишу сценарий и прорабатываю организационные моменты. :078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано July 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2006 Здорово! Вот и отлично, это значительно интереснее и новее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маугли Опубликовано July 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2006 T.Rain, здорово!! Вадя, ты всё больше и больше меня удивляешь!))) я всеми руками за! пусть в идее и есть изьяны но сама она - супер) всегда готова помочь) ЗЫ. можно кстати григоряна призвать - уверена он тоже будет за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Rain Опубликовано July 2, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано July 2, 2006 2 Galina - Спасибо. 2 Маугли - отличные предложения, обсудим? (в ICQ) P.S. :078: Думаю дальше над сценарием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано July 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2006 P.S. :078: Думаю дальше над сценарием. <{POST_SNAPBACK}> Молодчина! Дерзай дальше! :D Интересно будет посмотреть, что получится, и поучавствовать, если понравится. :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано July 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2006 T.Rain, здорово!! Вадя, ты всё больше и больше меня удивляешь!)))я всеми руками за! пусть в идее и есть изьяны но сама она - супер) всегда готова помочь) ЗЫ. можно кстати григоряна призвать - уверена он тоже будет за <{POST_SNAPBACK}> Ты все-таки поговори с Лехой (Alex). У него очень много идей. Зачем долго голову ломать над сценарием, если частично он уже готов. В общем, мне кажется, вам надо совместно над этим поработать. :D :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts