Viki Mo Опубликовано July 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 ОК! Если чо проконтролирую =)все тааки мне на ней ехать... :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано July 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2009 ок! Лёль походу накрывается ))))))))))))) други матают по спец.в Ебипет!!!! ищу замену ) Вика , я поеду в пятницу после работы ( после 23:00 ) . Поехали на двух близнецах вместе . :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2009 Ребзя, я еще не выбрала способ перемещения в Москву, но ехать планирую. Могу выйти с работы тока вечером в пятницу, так что в утро ехать не получится... Кто еще когда-во сколько выезжает? Я за руль своего не хочу, если ток пассажиром.вторым водителем к вам...))) DimaS, ты с компанией или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано July 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2009 Ребзя, я еще не выбрала способ перемещения в Москву, но ехать планирую. Могу выйти с работы тока вечером в пятницу, так что в утро ехать не получится...Кто еще когда-во сколько выезжает? Я за руль своего не хочу, если ток пассажиром.вторым водителем к вам...))) DimaS, ты с компанией или как? Пока хотел бы на двух MINI-близнецах с VIKI Mo и с ещё вновь присоединившимися на вечер-ночь пятницы ( с 23:00 ). :D Но на данный момент будет всё зависеть от обстановки на работе . Если совсем будет много заморочек в пятницу , то может всё и отмениться ... После 16-часового рабочего дня , всю ночь пилить как-то не очень в кайф Ближе к пятнице будет окончательно понятно , может удастся поменяться со сменщиками , чтобы быть в пятницу выходным и стартонуть с Бестами и компанией в полдень в пятницу ... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2009 Пока хотел бы на двух MINI-близнецах с VIKI Mo и с ещё вновь присоединившимися на вечер-ночь пятницы ( с 23:00 ). :D Но на данный момент будет всё зависеть от обстановки на работе . Если совсем будет много заморочек в пятницу , то может всё и отмениться ... После 16-часового рабочего дня , всю ночь пилить как-то не очень в кайф Ближе к пятнице будет окончательно понятно , может удастся поменяться со сменщиками , чтобы быть в пятницу выходным и стартонуть с Бестами и компанией в полдень в пятницу ... :D Близнец,тогда решай и если что то я своих не брошу ))))))) у меня на борту Лёля будет, нинаю согласится ли она тогда вечером.Если поедешь то я тоже тогда выйду на работу,а то мене сменщица скоро грохнет за мои разъезды )))))) тож в 11 освобождаюсь,так что оба поедем "не айс" ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 11, 2009 Близнец,тогда решай и если что то я своих не брошу ))))))) у меня на борту Лёля будет, нинаю согласится ли она тогда вечером.Если поедешь то я тоже тогда выйду на работу,а то мене сменщица скоро грохнет за мои разъезды )))))) тож в 11 освобождаюсь,так что оба поедем "не айс" ))))))) неее,я утром хочу...если не хочешь буду к Бестам проститься на борт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2009 неее,я утром хочу...если не хочешь буду к Бестам проститься на борт не могу Диму одного оставить ))) ок время покажет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 11, 2009 не могу Диму одного оставить ))) ок время покажет!! девушка,вы уж определяйтесь скорее... Бесты!!!Дочу возьмете на борт если чо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2009 девушка,вы уж определяйтесь скорее...Бесты!!!Дочу возьмете на борт если чо??? не от меня зависит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2009 девушка,вы уж определяйтесь скорее...Бесты!!!Дочу возьмете на борт если чо??? Пока забронировано, увы...посему и молчим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано July 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2009 не могу Диму одного оставить ))) ок время покажет!! Вика , БОЛЬШОЕ СПАСИБО за понимание . Еду ТОЧНО , пока в пятницу в 23:00 ( надеюсь с Тобой в кортеже ) . В среду будет ясно , смогу ли взять отгул на пятницу , чтобы поехать с Питербестами в кортеже ( надеюсь с Тобой в кортеже ) . Днем ехать как-то поприятнее , выспавшись , а не после 16-часового рабочего дня ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано July 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2009 косаемо меня возможно одна ночь -а скок спатьрядом минипплов будет мне все равно!хочется понять кол-во денег! Макс, приветы!Возможно смогу приютить на 1 ночь (с 18 на 19). Точно смогу сказать в эту пятницу (10 числа). Зависит от того, свалят предки на дачу или нет. Сори, что с опозданием, готов приютить на ночь с 18 на 19. Если нужно - звони - тел. ты знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2009 я эта... штурман тире водитель все-таки, могу даж на ручке, если припрет ЗЫ: а где это миниводы нынче посменно работают, да еще и по 16 часов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано July 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2009 Известная компания на рынке экспресс-перевозок в России , 10-летие в этом месяце отмечает ( через две недели ). Я в ней - менеджер по транспортной логистике . :D Вот такой жёсткий график работы , сам от него порою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2009 Народ, если кто едет отдельно от Бестов, в ночь, возьмите у них рации ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано July 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2009 Сори, что с опозданием, готов приютить на ночь с 18 на 19. Если нужно - звони - тел. ты знаешь спасибо понял чуть позже настрачу в личку B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 13, 2009 (изменено) Лечу самолетом.в пятницу.прилетаю в 18-35 Skyexpress (тариф MINI билеты по 1600) Отредактировал July 13, 2009 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано July 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2009 (изменено) Мне только-что удалось поменяться со сменщиком И В ПЯТНИЦУ Я - ВЫХОДНОЙ !!! :D :D :D Так что я еду колонной с Вами в пятницу в 12:00 . Отредактировал July 13, 2009 DimaS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2009 Мне только-что удалось поменяться со сменщиком И В ПЯТНИЦУ Я - ВЫХОДНОЙ !!! :D :D :D Так что я еду колонной с Вами в пятницу в 12:00 . Отлично! Итак: 1. Питербесты 2. Viki Mo 3. Dima S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2009 1. Питербесты2. Viki Mo 3. Dima S Друзья, а у кого из вас будет пустой багажник или свободный задний диванчик? Надо моделек мешок привезти для московских минипиплов, уже всё заказано и оплачено, курьеру только ваш телефон нужен, чтобы он в четверг привёз и сгрузил, в удобное для вас время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано July 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2009 Лечу на крыльях самолета Skyexpress в пятницу ( 22:10), прилетаю в 23.20, кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2009 Лечу на крыльях самолета Skyexpress в пятницу ( 22:10), прилетаю в 23.20, кто со мной? мож я? а ты тоже за 1600 летишь? че почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано July 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2009 мож я? а ты тоже за 1600 летишь? че почем? Билет подороже получился, зато вечернее время вылета очень удобное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2009 ну вот у меня система выдает 1600 на твой же рейс. думаю, брать-не брать. все знакомые свидетельствуют, что sky express задерживает рейсы на 2-3 часа. в принципе, не критично в москву приехать и в 2 ночи...)))) лишь бы встретили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2009 Задерживает, но не всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts